x Опишите суть вашей проблемы и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*

Нажимая РЅР° РєРЅРѕРїРєСѓ "Отправить", РІС‹ даете согласие РЅР° обработку СЃРІРѕРёС… персональных данных Рё соглашаетесь СЃ политикой конфиденциальности.

Получи скидку!
Новые автокраны от 4 300 000 руб.!

Нам важно Ваше мнение

С чем Вы больше ассоциируете компанию ТЕХИНКОМ?



  

Подержанные автомобили УАЗ

     Подержанные УАЗы Финансовый кризис наложил значительный отпечаток на ситуацию, сложившуюся на рынке коммерческого транспорта. Причем значительно пострадал не только первичный рынок, но и вторичный рынок. Падение финансовых рынков, прекращения сворачивание банковского кредитование и общее снижение деловой активности привело к значительному сокращению объемов продаж новых автомобилей отечественного и иностранного производства. В результате этого, объем импортируемой в Россию техники, относящейся к коммерческому транспорту, по сравнению с докризисным периодом сократился практически в 8 раз. Сокращение производства грузовых автомобилей, спецтехники и других видов коммерческого транспорта внутри России составило порядка 70 процентов. Сопоставимыми по масштабу стали темпы падения вторичного рынка автомобилей импортного производства.
     Итак, состояние рынка коммерческого транспорта стало отражением общего состояния экономики, и не только нашей страны, но и в мировом масштабе. В связи с этим в наиболее сложной ситуации оказались представители малого и среднего бизнеса, для деятельности которых, как правило, является характерной высокая степень мобильности. Для большинства таких предприятий наличие собственного автотранспорта является одним из необходимых условий осуществления хозяйственной деятельности. Однако приобрести коммерческий транспорт представляется практически невозможным в существующих условиях отсутствия возможности получить банковский кредит, падения спроса на многие виды товары народного потребления и услуги, отсутствия действенной поддержки со стороны государства.
     Вполне естественным явлением в сложившейся ситуации стало то, что взоры многих предпринимателей обратились на рынок подержанного транспорта отечественного производства. Безусловно, что при этом основным критерием выбора подержанных автомобилей является оптимальное сочетание таких факторов, как низкая стоимость, экономичность в эксплуатации, надежность, мобильность и ремонтопригодность транспортных средств. Исходя из этого, можно утверждать, что наиболее соответствуют требованиям малого и среднего бизнеса подержанные коммерческие автомобили УАЗ, которые всегда славились своей простотой и повышенной проходимостью.
     Необходимо отметить, что рынок бывших в употреблении автомобилей марки УАЗ представлен в нашей стране достаточно широко. Если говорить о легковых автомобилях, то сегодня на вторичном рынке наиболее распространены новые модели UAZ Patriot, UAZ Pickup, UAZ Hunter. Также одной из наиболее популярных моделей легковых внедорожников УАЗ является традиционная, известная еще с 1972 года модель УАЗ-469, которая впоследствии, после некоторой модернизаци, получила индекс УАЗ-3151 и УАЗ-31512. Необходимо отметить, что эти автомобили, также как и UAZ Pickup или UAZ Hunter неплохо справляются и некоторыми функциями коммерческих автомобилей для малого бизнеса. При этом традиционными качествами остаются их высокая надежность, повышенная проходимость и вполне приемлемая стоимость, что делает эти автомобили одними из наиболее привлекательных на вторичном рынке для соответствующих целей.
     Что же касается чисто коммерческих автомобилей, то следует сказать, что сегодня вторичный рынок насыщен достаточно большим количеством техники УАЗ довольно небольшого возраста. Это обуславливается тем, что производитель до сих пор не прекращает выпуск многих моделей, пользующихся многолетним спросом на рынке, год от года проводя их модернизацию и техническое усовершенствование.
      Одним из безусловных лидеров вторичного рынка малого коммерческого и грузового транспорта является полноприводная модель УАЗ-330394-019. В последние годы УАЗ-330394-019 оснащается двигателями ЗМЗ-462 объемом 2,4 литра и мощностью 92 лошадиных сил, а также УМЗ-4178 с аналогичными характеристиками. Этот автомобиль давно известен своей надежностью, прошел проверку сложными дорожными и климатическими условиями, буквально, на всей территории бывшего СССР. К числу его преимуществ можно отнести высокую проходимость, неприхотливость к дорожным условиям и качеству топлива, простота обслуживания и отличная ремонтопригодность. Характерной особенностью, проверенной практикой эксплуатации, является способность УАЗ-330394-019 перевозить больше груза, чем указано в заводских характеристиках.
Усовершенствованной версией УАЗ-3303 является модель УАЗ-39094 с пятиместной кабиной и металлической платформой, оборудованной откидывающимися бортами и тентом. По сравнению с УАЗ-3303 эта модель оснащается более мощным двигателем (мощность двигателя составляет 98 лошадиных сил). Повышена грузоподъемность, проходимость автомобиля, автомобиль отличается более плавным и мягким ходом, улучшенной управляемостью на сложных дорогах. Кроме этого, улучшены показатели комфортабельности и удобства в эксплуатации автомобиля.
Одной из популярных моделей также является санитарный автомобиль УАЗ-3962 (УАЗ-39629). С выходом этих автомобилей на вторичный рынок, их сфера применения вышла довольно далеко за рамки традиционных санитарных автомобилей. При помощи незначительного переоснащения УАЗ-3962 превращается в полноценный грузопассажирский автомобиль, повышенная проходимость которого обеспечивается полным приводом. Это позволяет использовать его в достаточно сложных дорожных условиях. Как и для всех автомобилей УАЗ, для этой модели характерными являются такие качества, как неприхотливость, хорошая ремонтопригодность, обеспеченность запчастями.
      Также распространенными на вторичном рынке являются такие модели, как УАЗ-220694, УАЗ-396254, УАЗ-390994, представляющие собой отличные грузопассажирские автомобили, своеобразные симбиозы микроавтобуса и вездехода. Все автомобили УАЗ можно назвать настоящими «рабочими лошадками», которые прекрасно подходят для коммерческой эксплуатации в сложных условиях, как в городе, так и в сельской местности. Также отлично модели УАЗ подходят для вторичного рынка, поскольку хорошо сохраняют свои эксплуатационные качества даже при довольно значительном пробеге.

Возврат к списку

На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.