x Опишите суть вашей проблемы и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*

Нажимая РЅР° РєРЅРѕРїРєСѓ "Отправить", РІС‹ даете согласие РЅР° обработку СЃРІРѕРёС… персональных данных Рё соглашаетесь СЃ политикой конфиденциальности.

Спецпредложения
Техника в наличии

Нам важно Ваше мнение

Что для Вас является приоритетным при покупке коммерческой или специальной техники?






  

Тягач КамАЗ 6460

     Камский автомобильный завод с момента образования специализируется на производстве грузовых автомобилей различного назначения, грузоподъемности и проходимости.
     Для перевозок больших грузов на дальние расстояния прекрасно зарекомендовал себя серийный автомобиль Камского автомобильного завода – седельный тягач КамАЗ-6460, который легко буксирует полуприцепы грузоподъемностью до 30 тонн (полная масса до 36,5 тонн) по дорогам с разрешенной осевой нагрузкой до 10 тонн. Колесная формула 6х4 создает дополнительное сцепление второй пары ведущих колес с дорогой и позволяет легко проходить обледенелые и заснеженные участки дороги, по сравнению с двухосными модификациями. На грузовике установлен восьмицилиндровый дизельный двигатель с турбонаддувом мощностью 360 или 400 лошадиных сил (Евро-2) и механическая шестнадцатиступенчатая коробка перемены передач ZF 16S 151. Благодаря этому он легко справляется с перевозкой грузов большой массы, развивая при этом максимальную скорость до 90 км/час и преодолевая подъемы до 18%. На тягаче установлен топливный бак емкостью 600 литров, что позволяет проходить большие расстояния без дозаправок. Удобная, комфортабельная трехместная кабина, с улучшенным интерьером и сверхвысокой крышей, оборудованная удобными сиденьями и двумя спальными местами идеально приспособлена для работы водителей при длительных перевозках. Аэродинамический козырек на кабине создает значительную экономию топлива на дальних маршрутах. Гидроусилитель руля позволяет легко управлять тяжелым автопоездом.
     Седельный тягач КамАЗ-6460 имеет высоту седла 1345 мм, поэтому он может использоваться для буксирования любых полуприцепов, в том числе с автовозами и бензовозами. Специальная гидрофицированная модификация автомобиля производится для перевозки светлых нефтепродуктов – КамАЗ-6460-030 с одним спальным местом в кабине.
     Конструкция грузовика разработана с учетом требований по безопасности, шумности, токсичности отработанных газов и других требований российского и зарубежных законодательств для автомобилей данного класса.
     Надежность, высокая ремонтопригодность, хорошая проходимость, большая грузоподъемность, экономичность и комфортабельность седельного тягача КамАЗ-6460, подтвержденные в ходе эксплуатации, в сочетании с разумной стоимостью, объясняют достаточно высокий спрос на этот автомобиль.

Возврат к списку

Подпишитесь на наши новости, чтобы быть в курсе интересных событий и спецпредложений!

На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.