x Опишите суть вашей проблемы и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*

Нажимая РЅР° РєРЅРѕРїРєСѓ "Отправить", РІС‹ даете согласие РЅР° обработку СЃРІРѕРёС… персональных данных Рё соглашаетесь СЃ политикой конфиденциальности.

Получи скидку!
Уникальное предложение октября на ELAZ BL880 plus в ТЕХИНКОМ!
Государственная программа Льготного лизинга 2017 г.!

Нам важно Ваше мнение

С чем Вы больше ассоциируете компанию ТЕХИНКОМ?



  

Cамосвал КАМАЗ-45141

     Камский автомобильный завод в условиях жесткой конкурентной борьбы стремится выставить свои модели грузовых автомобилей во всех нишах данного рынка. Грузовой автомобиль-самосвал КамАЗ-45141 повышенной проходимости специализирован под перевозку сыпучих грузов и строительных материалов, а также других грузов промышленного назначения по бездорожью и в тяжелых дорожных условиях. Как правило, строительные площадки не оборудованы подъездными путями, приспособленными под плавное движение автомобиля. Толчки и встряска на канавах нагруженного автомобиля может привести к неисправности его ходовой части. Самосвал КамАЗ-45141 специально разработан для того, чтобы спокойно и без поломок переносить удары бездорожья и при этом транспортировать груз массой до 9,5 тонны. Имея полный привод (колесная формула 6х6), грузовик легко преодолевает ямы и грязь на технологических дорогах. Самосвал оборудован сварной цельнометаллической платформой, снабженной гидравлическим механизмом подъема и опускания, управляемым из кабины. Максимальный угол подъема платформы 50°, с задним направлением разгрузки. Объем платформы составляет 6,6 м3. Кузов имеет наклонный передний борт, снабженный козырьком, закрывающим пространство между платформой и кабиной. Задний борт наклонный, открывающийся вверх. Для предотвращения примерзания груза предусмотрена возможность подогрева платформы отработанными газами. Полное время разгрузки и перехода в транспортное положение составляет менее одной минуты: 19 секунд – разгрузка и 18 секунд – время опускания платформы. Грузовик укомплектован достаточно мощным дизельным двигателем с турбонаддувом КАМАЗ 740,13-260 (Евро-1) мощностью 260 лошадиных сил и механической десятиступенчатой коробкой перемены передач, что позволяет справляться со всеми трудностями на технологических дорогах. Двухступенчатая механическая с блокирующим межосевым дифференциалом раздаточная коробка значительно улучшает проходимость автомобиля. Два топливных бака по 210 литров каждый позволяют продолжительное время работать, обходясь без дозаправок. КамАЗ-45141 с полной нагрузкой способен развивать скорость до 80 км/час, преодолевать крутые подъемы до 28%. К тому же это достаточно маневренная машина, внешний угол поворота составляет всего 11,5 метров. Дисковые колеса снабжены пневматическими шинами с регулированием давления, что не маловажно при движении по бездорожью.
     На самосвале устанавливается цельнометаллическая, расположенная над двигателем, наклоняемая кабина. Она оборудована тепло и шумоизоляцией, поэтому водитель чувствует себя вполне комфортно.
     Полноприводный самосвал производится в двух модификациях: КамАЗ 45141-010, оборудован кабиной с удобным спальным местом, и КамАЗ 45141-011, имеющий кабину без спального места, но с более просторным салоном.
     Самосвал КамАЗ-45141 стал практически незаменимым помощником во многих сферах деятельности, начиная с сельскохозяйственных предприятий и разработок месторождений полезных ископаемых, заканчивая строительными площадками и промышленными предприятиями.

Возврат к списку

На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.