x Опишите суть вашей проблемы и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*

Нажимая РЅР° РєРЅРѕРїРєСѓ "Отправить", РІС‹ даете согласие РЅР° обработку СЃРІРѕРёС… персональных данных Рё соглашаетесь СЃ политикой конфиденциальности.

Получи скидку!
Самые лучшие условия от официального дилера на ТМ10.11 ГСТ9!

Нам важно Ваше мнение

С чем Вы больше ассоциируете компанию ТЕХИНКОМ?



  

Автомобили КамАЗ – незаменимые помощники в организации транспортного бизнеса

     Каждый хочет быть владельцем собственного бизнеса. Для организации бизнеса по перевозке грузов нужно, прежде всего, купить собственный КамАЗ, который в быстрые сроки окупится.
     Уже давно автомобили КамАЗ заняли свою нишу на рынке продаж отечественных автомобилей. Продукция, выпускаемая камским автозаводом, прославилась и далеко за пределы нашей страны. Грузовые автомобили КамАЗ соответствуют всем необходимым отечественным и, конечно же, международным  требованиям и стандартам, предъявляемым к продукции этого вида.  КамАЗ идеально приспособлен для таких целей,  как перевозка мебели, крупногабаритных грузов и техники в условиях нашего климата и дорог.
Так как сам по себе крытый грузовик КамАЗ стоит не очень дорого, его приобретают и частные лица,  и компании абсолютно различных масштабов. КамАЗ – подходящая машина для  организации и ведения частного бизнеса по перевозке грузов. Например, после приобретения нового крытого грузовика КамАЗ можно приступить к организации бизнеса по выполнению такой задачи как офисный переезд или обычная перевозка грузов. А благодаря приобретению самосвала КамАЗ можно неплохо зарабатывать, оказывая услуги по  перевозке стройматериалов, которые характеризуются быстрой окупаемостью.
     Следует отметить, что для такого противоречивого явления как дачный переезд могут использоваться все два вида КамАЗов: и крытые грузовики и самосвалы. В случае, если при таком переезде нужно будет перевозить стройматериалы, баки и даже пласты почвы,  уместным будет использование только самосвалов КамАЗ. Если же речь идет просто о перевозке дачной мебели, инструментов и прочего инвентаря более логично будет использовать крытый грузовик КамАЗ, в котором целостность предметов интерьера не повредится.  
     С помощью самосвалов производства фирмы КамАЗ могут выполняться перевозки песка, земли, грунта и щебня. Вместительность такого автомобиля равна вместительности одного железнодорожного вагона, при этом специальная конструкция кузова такого типа КамАЗа позволяет отгружать содержимое самосвала КамАЗ в  другой подобный автомобиль. С помощью же крытого КамАЗа можно перевозить партии предметов мебели, различные строительные составляющие, например трубы или доски, строительные материалы, кирпич и, конечно же, производственные отходы.

Возврат к списку

На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.