x Опишите суть вашей проблемы и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*

Нажимая РЅР° РєРЅРѕРїРєСѓ "Отправить", РІС‹ даете согласие РЅР° обработку СЃРІРѕРёС… персональных данных Рё соглашаетесь СЃ политикой конфиденциальности.

Спецпредложения
Техника в наличии

Нам важно Ваше мнение

Интересует ли Вас возможность приобретения автотехники в лизинг?




  

Компания ТЕХИНКОМ снова в числе 500 крупнейших компаний России!

27.09.2018

Компания ТЕХИНКОМ уже во второй раз в рейтинге 500 крупнейших компаний России по мнению РБК. По итогам 2017 года компания ТЕХИНКОМ занимает 467 место, что на 5 позиций выше года предыдущего.

Главным поставщиком новых крупнейших компаний в версии РБК 500 за 2017 год вновь стала отрасль под названием «Автомобили»: ее представляет восемь компаний (в прошлом году — девять). Больше всего в рейтинге представлено компаний, работающих в сфере торговли (53), за ними следуют организации из финансового (51) и нефтегазового (49) секторов.

Суммарная выручка компаний — участников рейтинга по итогам 2017 года составила около 72,3 трлн. руб., что на 9,07% больше итоговой выручки 500 крупнейших компаний прошлого года. Органический рост суммарной выручки компаний РБК 500 тоже вырос и составил 9,6% (в прошлом году — 5,02%).

Опубликовано по материалам агентства "РБК".

Журнал "РБК" - это аналитические статьи, посвящённые проблемам бизнеса, прогнозы и анализы тенденций российской и мировой экономики, интервью с представителями российской и западной бизнес-элиты, опыт работы и достижения различных компаний. Особенностью журнала является публикация карт бизнеса и бизнес-расследований.


Возврат к списку

Подпишитесь на наши новости, чтобы быть в курсе интересных событий и спецпредложений!

На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.