Заявка на покупку

x Опишите суть вашей проблемы и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*

Нажимая РЅР° РєРЅРѕРїРєСѓ "Отправить", РІС‹ даете согласие РЅР° обработку СЃРІРѕРёС… персональных данных Рё соглашаетесь СЃ политикой конфиденциальности.

Получи скидку!

Нам важно Ваше мнение

Что для Вас является приоритетным при покупке коммерческой или специальной техники?






  

УАЗ продал 4000 автомобилей в рамках программы утилизации

12.01.2011

Дилеры УАЗ продали 4000 автомобилей в рамках государственной программы утилизации, выполнив план по продажам на 2010 год.

К концу октября через дилерскую сеть из более, чем 100 точек продаж УАЗ реализовал запланированный объем автомобилей по программе утилизации на 2010 год. Лидерами по продажам автомобилей являются Москва, Санкт-Петербург и Нижний Новгород. Больше всего автомобилей продано в Ульяновске, во многом благодаря программе дополнительного субсидирования от правительства Ульяновской области и Ульяновского автомобильного завода.

Самой большой популярностью пользуются внедорожники UAZ Patriot и UAZ 469. В августе в список автомобилей, доступных в рамках программы утилизации был добавлен UAZ Patriot Sport, новый компактный внедорожник, базовая цена которого с учетом утилизационной премии составляет 370 тыс. рублей. Именно этот автомобиль должен стать в ближайшее время лидером продаж по программе утилизации.

«Первоначальный план продаж по программе составлял 2000 автомобилей, -говорит А.А. Карпов руководитель департамента продаж УАЗ, - однако уже по прошествии двух первых месяцев стало понятно, что у программы утилизации большой потенциал, и мы пересмотрели свои прогнозы, увеличив план до 4000 автомобилей.».

До конца 2010 года УАЗ планирует реализовать еще не менее 1000 внедорожников UAZ.

Источник: www.uaz.ru


Возврат к списку

На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.