x Опишите суть вашей проблемы и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*

Нажимая РЅР° РєРЅРѕРїРєСѓ "Отправить", РІС‹ даете согласие РЅР° обработку СЃРІРѕРёС… персональных данных Рё соглашаетесь СЃ политикой конфиденциальности.

Получи скидку!
Ликвидация склада запчастей
Вступило в силу соглашение между Министерством Промышленности Республики Беларусь и рядом банков и лизинговых операторов России о повышении компенсации на покупку белорусской грузовой техники.

Нам важно Ваше мнение

С чем Вы больше ассоциируете компанию ТЕХИНКОМ?



  

Партнёры из VDL посетили «НЕФАЗ» с деловым визитом

14.02.2011

     Рини Фермёлен и Хуберт Ван Веес встретились с генеральным директором ОАО «НЕФАЗ» Раифом Маликовым и обсудили вопросы, касающиеся перспектив развития сотрудничества.

     За время сотрудничества, а оно продолжается 4 года, на Нефтекамском автозаводе серийно стала выпускаться целая линейка пассажирских автобусов совместного производства – городской, междугородный, туристический, 15-метровый и 18-метровый сочленённый автобус.

     В настоящее время идёт изготовление четырёх туристических лайнеров, сочленённого автобуса. Туристический автобус VDL-НЕФАЗ-52999 отлично зарекомендовал себя как среди пассажиров, так и среди водителей.

     Сотрудничество с концерном VDL не ограничивается только производством автобусов. Все прогрессивное европейское оборудование, которым оснащается автобусное производство завода, проектируется и заказывается совместно с партнёрами VDL. Благодаря содействию компании заказы НЕФАЗ исполняются в короткие сроки, хотя у западных производителей оборудования все запланировано на годы вперёд. Так, в этом году завод приобретает ещё один лазерный комплекс из Германии для резки неметаллов.

Возврат к списку

На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.