x Опишите суть вашей проблемы и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*

Нажимая РЅР° РєРЅРѕРїРєСѓ "Отправить", РІС‹ даете согласие РЅР° обработку СЃРІРѕРёС… персональных данных Рё соглашаетесь СЃ политикой конфиденциальности.

Спецпредложения
Техника в наличии

Нам важно Ваше мнение

Интересует ли Вас возможность приобретения автотехники в лизинг?




  

НОВЫЙ ПРОДУКТ ОТ «КАМАЗ-ЛИЗИНГА»

13.03.2018 НОВЫЙ ПРОДУКТ ОТ «КАМАЗ-ЛИЗИНГА»

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» вывел на рынок новый продукт под названием «Аренда подержанной автотехники». Теперь изъятую из лизинга технику КАМАЗ и НЕФАЗ можно взять в аренду на выгодных условиях с возможностью последующего выкупа.

Срок аренды – до 36 месяцев (допускается увеличение срока договора аренды до 60 месяцев), минимальный авансовый платёж – до 10%. Вся техника оснащается навигационной системой «ГЛОНАСС». Кроме того, в стоимость уже включена страховка КАСКО по беспрецедентно низкой ставке, регистрация имущества в ГИБДД, налог на имущество и транспортный налог. Вносить платежи можно как по убывающему, так и по равномерному графику – на выбор клиента. Новый продукт «Аренда» даёт возможность расширить автопарк за счёт доступной по цене автотехники.

Подробную информацию о предложениях по лизингу от производителя читайте на сайте www.kamazleasing.ru.


Возврат к списку

Подпишитесь на наши новости, чтобы быть в курсе интересных событий и спецпредложений!

На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.