x Опишите суть вашей проблемы и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*

Нажимая РЅР° РєРЅРѕРїРєСѓ "Отправить", РІС‹ даете согласие РЅР° обработку СЃРІРѕРёС… персональных данных Рё соглашаетесь СЃ политикой конфиденциальности.

Спецпредложения
Техника в наличии

Нам важно Ваше мнение

Какую технику Вы планируете приобрести в этом году?






  

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» выходит в регионы

11.01.2019 «КАМАЗ-ЛИЗИНГ»  выходит в регионы

В 2019 году АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» планирует сделать акцент на продолжении экспансии в регионы: к филиалам в Москве, Санкт-Петербурге и Иркутске в первом квартале должны присоединиться аналогичные представительства в Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Краснодаре и Хабаровске.

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» продолжает реализовывать масштабный проект по расширению своего присутствия в регионах. Лизинговая компания «КАМАЗ» включила в стратегию развития своего бренда повышение качества взаимодействия с клиентами на местах - во всех крупных городах России и выполнение условия «быть всегда рядом» в работе с клиентами.

«Развитие сети представительств «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» поможет упростить и сделать более эффективным сотрудничество с клиентами», - прокомментировал генеральный директор АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» Андрей Гладков.

В филиалах «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» клиенты могут получить консультации по приобретению автотехники КАМАЗ и оборудования для сервисных центров в лизинг по программам от производителя. Более того, представитель компании может выехать к покупателю в офис, а также совместно с ним - в дилерский центр КАМАЗ для подбора программы по приобретению автотехники в лизинг совместно с поставщиком.

Сегодня Лизинговая компания «КАМАЗ» предоставляет обновлённую продуктовую линейку: единый продукт от «КАМАЗа» «Лизинг от производителя», предложение по аренде изъятой из лизинга техники и специальный продукт для дилерской сети ПАО «КАМАЗ» «Лизинг оборудования». Кроме того, Лизинговая компания «КАМАЗ» ввела систему «Электронный лизинг», которая позволяет значительно ускорить обмен документами между лизинговой компанией и клиентом, вне зависимости от географической принадлежности последнего.

Подробнее с программами лизинга от «КАМАЗа» и новой системой «Электронный лизинг от «КАМАЗа» можно ознакомиться на сайте компании www.kamazleasing.ru


Возврат к списку

Подпишитесь на наши новости, чтобы быть в курсе интересных событий и спецпредложений!

На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.