x Опишите суть вашей проблемы и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*

Нажимая РЅР° РєРЅРѕРїРєСѓ "Отправить", РІС‹ даете согласие РЅР° обработку СЃРІРѕРёС… персональных данных Рё соглашаетесь СЃ политикой конфиденциальности.

Спецпредложения
Техника в наличии
ваш менеджер
Владимир Каленов
руководитель отдела кредитования и лизинга
Получить коммерческое предложение
Понравилась страница - отсканируйте код

Спецсезон по-новому

С 1 октября по 31 декабря 2021 года получите скидку 5% при приобретении в лизинг техники КАМАЗ и надстроек на шасси КАМАЗ. В рамках акции мы снизили авансы в зависимости от срока лизинга. Оставьте заявку для точного расчета. Максимальная сумма скидки – 400 000 ₽*.

Аванс
10 – 30%
Срок лизинга до
27 – 60 мес.
График платежей
аннуитетный
Скидка за платежную дисциплину
до 2%

*Акция действует для клиентов, заключивших Договор Лизинга (далее – ДЛ) и оплативших аванс по ДЛ на покупку новых транспортных средств (далее – ТС) с 01.10.2021 и по 31.12.2021 г. (включительно) на следующих условиях: аванс от 10% до 30%, срок лизинга от 27 до 60 мес., график платежей аннуитетный, частично-досрочное погашение доступно не ранее, чем через 12 месяцев после приемки ТС, полное досрочное погашение – без ограничений. Выгода в рамках акции «Спецсезон» предусматривает уменьшение суммы лизинговых платежей по Договору лизинга – 5% от стоимости техники, но не более 400 000 руб. Окончательные условия сделки согласовываются в рамках подписания Договора лизинга. Акция не совместима с другими акциями «Газпромбанк Автолизинг» и распространяется на приобретение следующих марок и моделей грузовой техники и спецтехники: Case, Hitachi, Komatsu и Caterpillar (вкл.SEM), КАМАЗ и другие. Полный перечень марок и моделей грузовой техники и спецтехники предусмотрен в Приложении № 1 к Условиям Акции, расположенном на веб-сайте ООО «Газпромбанк Автолизинг» по адресу: «https: //autogpbl.ru/contracts/». Сумма скидки в рублях определяется индивидуально, исходя из условий Договора Лизинга. Настоящее коммерческое предложение, размещенное на сайте, носит исключительно информационно-рекламный характер и не является офертой или публичной офертой в соответствии со статьей 435 и пунктом 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Указанные на сайте условия Акции не являются окончательными и могут быть в любое время изменены ООО «Газпромбанк Автолизинг» без предварительного уведомления. Приведенная на сайте информация не является точным описанием процесса принятия решений и условий финансирования и размещена для наглядного представления об оказываемых ООО «Газпромбанк Автолизинг» услугах. Точные условия о порядке оказания услуг Вы можете узнать в офисах ООО «Газпромбанк Автолизинг».


Возврат к списку

загрузка карты...

Подпишитесь на наши новости, чтобы быть в курсе интересных событий и спецпредложений!

На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.