+7 (495) 974-37-47
E-mail: mro@mroteh.ru

Лизинг автобусов Vector NEXT

Целью данной Программы является стимулирование спроса на автобусы Vector NEXT путем предоставления специальных условий по схеме лизинга для конечных потребителей.

Поставщик – ООО "Русские Автобусы – Группа ГАЗ" и официальные дилеры.

Лизингодатели – ООО "Альфамобиль", ООО "Каркаде", ООО "Газпромбанк Автолизинг", ООО "Транспортная лизинговая компания", ООО "РЕСО-Лизинг", а также лизинговые компании – партнеры "Праймкорд".

Для стимулирования спроса на рынке РФ по реализации автобусов Vector NEXT, ООО "Русские Автобусы – Группа ГАЗ" реализует фирменную программу по лизингу. В рамках программы ООО "Русские Автобусы – Группа ГАЗ" частично компенсирует через официальных дилеров (или напрямую) затраты на привлечение заемных денежных средств, при условии соблюдения требований настоящей программы.

Условия льготного лизинга автобусов Vector NEXT

Предмет лизинга

Автобусы Вектор NEXT 7.1 и Вектор NEXT 7.6 (ПАЗ-320406, ПАЗ-320436, ПАЗ-320405, ПАЗ-320435), с датой оформления ЭПТС не ранее 01.03.2022 года (в случае спецтехники дата ЭПТС базового шасси)

Автобусы Вектор NEXT 8.8 (ПАЗ-320415, ПАЗ-320425, ПАЗ-320455), с датой оформления ЭПТС не ранее 01.03.2022 года (в случае спецтехники дата ЭПТС базового шасси)

Специальные условия от Поставщика

5% от стоимости автобуса. Скидка полностью финансируется Обществом

7% от стоимости автобуса. Скидка полностью финансируется Обществом

Сумма финансирования и валюта лизинга

Без ограничения, российский рубль.

Срок лизинга

12 мес. – 60 мес.

Авансовый платеж

от 10%  до 50% стоимости автобуса.

Страхование

КАСКО на срок лизинга

Среднегодовое удорожание

удорожание зависит от параметров сделки, скидка для Лизинговой компании, включена в структуру лизинговых платежей и уменьшает конечную сумму договора лизинга

 

КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.