+7 (495) 974-37-47
E-mail: mro@mroteh.ru
Субсидия-2022

Субсидия-2022

Объявляем о возобновлении программы субсидирования на грузовую технику КАМАЗ, НЕФАЗ! Скидки до  500 000 рублей!

Министерство промышленности и торговли Российской Федерации объявило о продолжении меры по стимулирования спроса на коммерческий транспорт. Госпрограмма уже  позволяет приобрести юридическим лицам грузовой транспорт в лизинг с существенной скидкой.

В программе Минпромторга участвуют ведущие лизинговые компании,  с которыми налажена оперативная работа в дилерском центре ТЕХИНКОМ.

Обращаем ваше внимание, что объем денежных средств, предоставляемых для компенсации ограничен, поэтому спешите заказать нужную вам технику.

Программа возобновила действие! Дилерский центр ТЕХИНКОМ уже принимает заявки! 

Условия госпрограммы

  • Размер предоставляемой клиенту субсидии -  10% на авансовый платеж в лизинговой компании.
  • Максимальный размер субсидии -  не более 500 тыс. рублей на одно колесное транспортное средство.

В рамках данной программы господдержки вы можете приобрести серийные автомобили КАМАЗ (бортовые, самосвалы, тягачи), спецтехнику на шасси КАМАЗ, а также спецтехнику НЕФАЗ!

Обращаем ваше внимание, что в программе принимают участие все самые современные автомобили КАМАЗ 2022 года выпуска!

Оставьте заявку в отделе продаж компании ТЕХИНКОМ и мы подробно ответим на все ваши вопросы и подберем для вас нужный автомобиль!

Порядок предоставления скидок конечным потребителям грузовой автотехники  регулируется следующими нормативными актами: 

  • Постановление Правительства РФ от 16.04.2020  N 649 "Об утверждения правил предоставления субсидий из федерального бюджета на возмещение потерь в доходах российских лизинговых организаций при предоставлении лизингополучателю скидки по уплате авансового платежа по договорам лизинга колесных транспортных средств, заключенным в  2018-2023 годах "
КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.