x Опишите суть вашей проблемы и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*

Нажимая РЅР° РєРЅРѕРїРєСѓ "Отправить", РІС‹ даете согласие РЅР° обработку СЃРІРѕРёС… персональных данных Рё соглашаетесь СЃ политикой конфиденциальности.

Спецпредложения
Техника в наличии

Нам важно Ваше мнение

Какую технику Вы планируете приобрести в этом году?






  

Запрет на госзакупки иностранной техники в лизинг с 1 марта 2019 года

04.03.2019 Запрет на госзакупки иностранной техники в лизинг с 1 марта 2019 года

С 1 марта 2019 года вступает в силу запрет на лизинг импортной дорожно-строительной техники при осуществлении закупок для государственных и муниципальных нужд, согласно Постановлению Правительства РФ №159 от 19 февраля 2019 года. Документом вводится ограничение закупок дорожно-строительной и коммунальной техники, имеющей аналоги среди продукции отечественных брендов. На оборудование, которое в России не выпускается или изготавливается в недостаточном объеме, запрет не распространяется.

Продукция завода ДСТ-Урал, реализуемая компанией ТЕХИНКОМ, входит в реестр Минпромторга по программе льготного лизинга дорожно-строительной техники. Предельный размер субсидии на технику ДСТ-Урал составляет 10% от стоимости (на бульдозеры – 2,4 миллиона рублей, на трубоукладчики – 4 миллиона рублей). Также действует повышенная ставка до 15% для Дальневосточного и Сибирского Федеральных округов, Калининградской области и Крыма.

Введение запрета на госзакупки иностранной техники в лизинг позволит защитить внутренний рынок и поддержать развитие российских производителей, что, с свою очередь, поспособствует загрузке производственных мощностей отечественных предприятий и стабилизации финансовой ситуации в целом.

Более подробную информацию по программе льготного лизинга на технику ДСТ-Урал можно получить, обратившись к специалистам "ДСТ-ТЕХИНКОМ СМ" на сайте http://dst-mroteh.ru/contacts/.


Возврат к списку

Подпишитесь на наши новости, чтобы быть в курсе интересных событий и спецпредложений!

На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.