x Опишите суть вашей проблемы и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*

Нажимая РЅР° РєРЅРѕРїРєСѓ "Отправить", РІС‹ даете согласие РЅР° обработку СЃРІРѕРёС… персональных данных Рё соглашаетесь СЃ политикой конфиденциальности.

Спецпредложения
Техника в наличии

Нам важно Ваше мнение

Какую технику Вы планируете приобрести в этом году?






  

Поставка партии комбинированных машин КО-806

14.03.2019

Компания ТЕХИНКОМ осуществила поставку очередной партии комбинированных машин КО-806 на шасси КАМАЗ-43253 в количестве 5 единиц. Универсальная комбинированная машина КО-806 на базе КАМАЗ-43253 с колесной формулой 4х2 предназначена для круглогодичного содержания городских автомобильных дорог с твердым покрытием.

Комбинированная машина КО-806 может выполнять большое количество функций – от поливки и мойки дорожных покрытий, отбойного бруса и дорожных знаков струями воды под высоким давлением, а также подметания предварительно увлажненной дорожной поверхности в летний период до посыпки дорожного полотна противогололедными материалами и химическими реагентами в зимний период, сгребания и сметания снега, удаления наледи, а также очисти дорог и обочин от снега.

Для выполнения целого комплекса операций машина КО-806 укомплектована поливомоечным, пескоразбрасывающим, плужным и щеточным оборудованием. Дополнительно возможна установка оборудования для очистки канализационных сетей, для пожаротушения, оборудования для заправки цистерны водой из водоема и водопроводной сети. Легкий монтаж позволяет комплектовать машину оборудованием, необходимым для выполнения определенного вида работ.

Комбинированная машина КО-806 на шасси КАМАЗ-43253 традиционно пользуется высоким потребительским спросом – продукция не только удовлетворяет потребности внутреннего рынка, но и большими объемами экспортируется на рубеж.

Поставка партии комбинированных машин КО-806

Возврат к списку

Подпишитесь на наши новости, чтобы быть в курсе интересных событий и спецпредложений!

На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.