x Опишите суть вашей проблемы и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*

Нажимая РЅР° РєРЅРѕРїРєСѓ "Отправить", РІС‹ даете согласие РЅР° обработку СЃРІРѕРёС… персональных данных Рё соглашаетесь СЃ политикой конфиденциальности.

Спецпредложения
Техника в наличии
Понравилась страница - отсканируйте код

Программа утилизации МАЗ

13.06.2019

Компания ТЕХИНКОМ информирует о возобновлении специальной программы утилизации подержанных коммерческих автомобилей. Принимая участие в программе, каждый владелец поддержанного транспортного средства может получить дисконт до 420 000 рублей на покупку нового грузового автомобиля МАЗ.

Основные условия программы утилизации

  • программа действует на всей территории Российской Федерации;
  • в программе могут участвовать владельцы коммерческого транспорта с полной массой не менее 3 тонн;
  • для участия в программе необходимо подать заявку на приобретение техники, снять автомобиль с государственного учета с целью утилизации, предоставив копию регистрационного или идентификационного документа (ПТС образца РФ), выданного подразделением ГИБДД Российской Федерации на транспортное средство, подлежащее утилизации и копию учетной карточки с отметкой о снятии с учета для утилизации не ранее 01.01.2017г., заверенную подразделением ГИБДД Российской Федерации, или справку (оригинал) "О снятии с учета для утилизации" не ранее 01.01.2017г., выданную подразделением ГИБДД Российской Федерации;
  • в программе участвуют грузовые автомобили с двигателями WEICHAI POWER, прицепная и полуприцепная техника МАЗ, а также автомобили МАЗ-5440М9 и МАЗ-5440М7.

По итогу предоставления полного комплекта документов и проведения проверки покупателю предоставляется скидка до 420 000 рублей. Более подробную информацию можно получить у менеджеров отдела продаж, позвонив по телефону +7 (495)974-37-47.


Возврат к списку

загрузка карты...

Подпишитесь на наши новости, чтобы быть в курсе интересных событий и спецпредложений!

На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.