x Опишите суть вашей проблемы и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*

Нажимая РЅР° РєРЅРѕРїРєСѓ "Отправить", РІС‹ даете согласие РЅР° обработку СЃРІРѕРёС… персональных данных Рё соглашаетесь СЃ политикой конфиденциальности.

Спецпредложения
Техника в наличии

Нам важно Ваше мнение

Поставка аэродромной техники Boschung Jetbroom в аэропорты Чукотки

11.09.2019 Поставка аэродромной техники Boschung Jetbroom в аэропорты Чукотки

Компания ТЕХИНКОМ осуществила поставку аэродромно-уборочной техники Boschung Jetbroom в аэропорты Чукотского Автономного Округа.

Аэродромно-уборочная техника Boschung Jetbroom является высокопроизводительным подметально-сдувочным агрегатом для эффективной уборки мусора, грязи и снега на рабочих площадях аэропортов. Уникальное специальное полноприводное шасси Mercedes заключает в себе целый арсенал уборочных средств: отвал шириной 8,6 метров, подметальную щетку шириной 6,5 метров, пылесос, а также воздушную турбину, выбрасывающую снег на 80 метров за пределы очищаемой зоны. Представленный набор навесного оборудования позволяет эффективно производить уборку взлетно-посадочных полос и рулежных дорожек в любое время года. Мощность машины и надежность оборудования дает возможность выполнять все уборочные мероприятия на высоких рабочих скоростях, что немаловажно при уборке на таких важных объектах, как аэропорты и аэродромы.

В рамках поставки аэродромно-уборочная техника Boschung Jetbroom была подготовлена специалистами компании Boschung. После подготовки компания ТЕХИНКОМ осуществила доставку техники Федеральному казенному предприятию Аэропорты Чукотки и провела ряд пуско-наладочных работ.


Возврат к списку

Подпишитесь на наши новости, чтобы быть в курсе интересных событий и спецпредложений!

На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.