x Опишите суть вашей проблемы и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*

Нажимая РЅР° РєРЅРѕРїРєСѓ "Отправить", РІС‹ даете согласие РЅР° обработку СЃРІРѕРёС… персональных данных Рё соглашаетесь СЃ политикой конфиденциальности.

Спецпредложения
Техника в наличии
Понравилась страница - отсканируйте код

Новый бренд в дилерском портфеле ТЕХИНКОМ-Комтранс

11.02.2020

Дилер КАМАЗ будет представлять на рынке продукцию компании "Транслес"

На стоянках дилерского центра появилась спецтехника производства компании "Транслес". В каталоге производителей насчитывается более 100 моделей. В первую очередь они ориентированы на транспортировку леса, лома и ТБО. Производитель самостоятельно разрабатывает, проектирует и выпускает спецавтомобили на базе а/м КАМАЗ.

Новый партнер, "Транслес", ориентируется на национальную программу импортозамещения и предлагает рынку лучшие российские решения. Особенно востребованы у клиентов сортиментовозы, ломовозы, металловозы на шасси КАМАЗ.

Автомобили изготавливаются с учетом пожеланий заказчика, ориентируясь на потребности бизнеса. При необходимости на заводе "Транслес" можно сразу установить необходимое дополнительное оборудование.

"Мы постоянно стараемся расширить портфель брендов нашей компании, - сказал руководитель направления "Спецтехника" ООО "ТЕХИНКОМ-Комтранс" Федор Слепокуров, - но, при этом, мы относимся к выбору партнеров очень тщательно, т.к. прекрасно понимаем, что качество продукта, который мы будем предлагать потребителям от своего имени, должно быть безупречным".

Транслес - новый бренд в дилерском портфеле ТЕХИНКОМ-Комтранс
Транслес - новый бренд в дилерском портфеле ТЕХИНКОМ-Комтранс
Транслес - новый бренд в дилерском портфеле ТЕХИНКОМ-Комтранс

Возврат к списку

Подпишитесь на наши новости, чтобы быть в курсе интересных событий и спецпредложений!

На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.