Уважаемые коллеги, партнеры, друзья!
Информируем Вас, что в связи с введением на территории РФ режима самоизоляции, подразделения продаж коммерческого транспорта и специальной техники компании ТЕХИНКОМ перешли на удаленную работу и продолжают свою деятельность в полном объеме!!!
Обращайтесь к нам любым удобным способом!
8 (800) 302-37-47
+7 (495) 974-37-47

x Опишите суть вашей проблемы и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*

Нажимая РЅР° РєРЅРѕРїРєСѓ "Отправить", РІС‹ даете согласие РЅР° обработку СЃРІРѕРёС… персональных данных Рё соглашаетесь СЃ политикой конфиденциальности.

Спецпредложения
Техника в наличии
Понравилась страница - отсканируйте код

Мы работаем для вас онлайн

12.04.2020

Компания ТЕХИНКОМ информирует своих клиентов и партнеров о полной работоспособности на время введенных Президентом РФ нерабочих дней. Компания перешла на удаленный режим работы и продолжает принимать и выполнять заказы, консультировать и заключать договора.

Компания ТЕХИНКОМ ответственно относится к сложившейся ситуации, организовав работу в удаленном формате – сотрудники компании принимают заявки и консультируют наших клиентов из дома. Как и многие компании России, ТЕХИНКОМ предпринимает все возможные меры по обеспечению безопасности своих сотрудников и клиентов. Уверены, что сотрудничество с нами будет стабильным и плодотворным даже в период кризиса.

Берегите себя в это непростое время – а о регулярной и надежной поставке техники позаботится наша компания!

Основные направления коммерческой деятельности компании ТЕХИНКОМ:

Для связи с нами Вы можете звонить на многоканальные номера 8 (800) 302-37-47, +7 (495) 974-37-47 или отправить сообщение на электронную почту call-center@mroteh.ru

С уважением, компания ТЕХИНКОМ.


Возврат к списку

Яндекс.Метрика

Подпишитесь на наши новости, чтобы быть в курсе интересных событий и спецпредложений!

На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.