x Опишите суть вашей проблемы и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*

Нажимая РЅР° РєРЅРѕРїРєСѓ "Отправить", РІС‹ даете согласие РЅР° обработку СЃРІРѕРёС… персональных данных Рё соглашаетесь СЃ политикой конфиденциальности.

Спецпредложения
Техника в наличии
Понравилась страница - отсканируйте код

Форум-совещание МАЗ

20.07.2021

С 15 по 16 июля Минский автомобильный завод организовал мероприятие для субъектов товаропроводящей сети, в котором принял участие Генеральный директор ОАО "МАЗКОМ" Алексей Стельмак.

Руководителям дилерских предприятий были представлены совместные производства двигателей и коробок передач, которые уже используются в грузовых машинах и автобусах МАЗ. Их выпускают на новых фабриках, расположенных в парке "Великий камень", что делает себестоимость автотехники белорусского производителя значительно ниже. Этим поделились представители холдинга "БЕЛАВТОМАЗ" во время дилерской конференции.

Управляющий компании холдинга "БЕЛАВТОМАЗ" Валерий Иванкович отметил, что потенциал предприятий "МАЗ-Вейчай" и "Фаст-МАЗ" позволяет сохранить существующие объёмы производства и нарастить новые, создавая современную и инновационную автотехнику, востребованную на рынке.

Двигатели для машин выпускает моторный завод "МАЗ-Вейчай", а новейшая фабрика "Фаст-МАЗ", построенная вместе с Shaanxi Fast Gear, обеспечивает грузовые автомобили коробками передач. Возможности обоих предприятий позволяют покрыть с головой все текущие потребности производства МАЗ.

Также конструкторы и инженеры активно работают над поэтапным переводом самосвалов, тягачей, лесовозов, бортовых и спецавтомобилей на собственные агрегаты. В будущем это коснётся и других направлений.

Ежегодно заводы выпускают более 10 тысяч моторов и 10 тысяч коробок передач. "МАЗ-Вейчай" обеспечивает автотехнику двигателями мощностью от 190 до 460 "лошадей", а "Фаст-МАЗ" производит 6, 9 и 12-ступенчатые механические коробки передач, которыми комплектуются белорусские грузовые автомобили. Этого достаточно для всей линейки автомобилей МАЗ, начиная от среднетоннажных автомобилей до тяжеловесов.

Дилерская конференция МАЗ
Дилерская конференция МАЗ
Дилерская конференция МАЗ
Дилерская конференция МАЗ
Дилерская конференция МАЗ

Возврат к списку

загрузка карты...

Подпишитесь на наши новости, чтобы быть в курсе интересных событий и спецпредложений!

На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.