x Опишите суть вашей проблемы и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*

Нажимая РЅР° РєРЅРѕРїРєСѓ "Отправить", РІС‹ даете согласие РЅР° обработку СЃРІРѕРёС… персональных данных Рё соглашаетесь СЃ политикой конфиденциальности.

Спецпредложения
Техника в наличии

Нам важно Ваше мнение

Какую технику Вы планируете приобрести в этом году?






  

«КАМАЗ» на выставке в Якутске

05.03.2019 «КАМАЗ» на выставке в Якутске

«КАМАЗ» принял участие в выставке «Стройиндустрия Севера. Энергетика. ЖКХ-2019», состоявшейся в Якутске

Уже более 15 лет выставка «Стройиндустрия Севера. Энергетика. ЖКХ» является важным деловым событием для региона. Строители и энергетики, специалисты коммунального комплекса, поставщики и покупатели, инженеры, представители бизнес-сообщества и власти встречаются здесь  для оперативного решения вопросов и задач по строительству доступного и комфортного жилья, современному техническому развитию жилищно-коммунального комплекса.

В экспозиции компании был представлен седельный тягач КАМАЗ-65806. Как пояснили специалисты АО «Торгово-финансовая компания КАМАЗ», данный автомобиль оснащён комфортабельной кабиной на четырёхточечной подвеске, экономичным 428-сильным двигателем. Ресурс автомобиля составляет 800 000 км, а полная масса автопоезда достигает 74 т. При этом масса полуприцепа может достигать 64 т, что и делает данную модель привлекательной в сфере строительных перевозок. Консультируя потенциальных покупателей, представители компании напомнили, что в рамках государственной программы субсидирования автомобилей, покупаемых в лизинг, «Российский тягач», предоставляется скидка в размере 12,5%, но не более 625 тысяч рублей.

Автотехника предоставлена дилером компании – ООО «Якутский автоцентр КАМАЗ».

.


Возврат к списку

Подпишитесь на наши новости, чтобы быть в курсе интересных событий и спецпредложений!

На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.