x Опишите суть вашей проблемы и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*

Нажимая РЅР° РєРЅРѕРїРєСѓ "Отправить", РІС‹ даете согласие РЅР° обработку СЃРІРѕРёС… персональных данных Рё соглашаетесь СЃ политикой конфиденциальности.

Спецпредложения
Техника в наличии

Нам важно Ваше мнение

Какую технику Вы планируете приобрести в этом году?






  

Сергей Когогин встретился с премьер-министром Казахстана

07.03.2019 Сергей Когогин встретился с премьер-министром Казахстана

Генеральный директор «КАМАЗа» Сергей Когогин встретился с премьер-министром Республики Казахстан Аскаром Маминым. В рамках встречи обсуждены вопросы дальнейшего расширения сотрудничества в сфере производства автомобилей и спецтехники на территории Казахстана.

Сергей Когогин проинформировал Аскара Мамина о производстве автомобильной техники на территории Республики Казахстан совместным предприятием «КАМАЗ-Инжиниринг». Была достигнута договоренность об увеличении объёмов производимой продукции и повышению уровня локализации.

Премьер-министр Казахстана поручил министерству индустрии и инфраструктурного развития республики проработать вопросы промышленной кооперации для выпуска в Казахстане отдельных узлов и компонентов для автомобилей КАМАЗ. Руководитель российской компании, в свою очередь, сообщил о намерении инвестировать средства в данные производства с участием казахстанских партнёров.

Совместное предприятие «КАМАЗ-Инжиниринг» было создано в 2005 году. Проектная мощность завода - 1500 грузовиков в год. За эти годы заводом произведено более 12,5 тыс. автомобилей и спецтехники, которые применяются во многих отраслях экономики Казахстана. В спектре продукции компании - 50 видов автомобилей КАМАЗ, в числе которых самосвалы, тягачи, бортовые и полноприводные автомобили, а также более 35 видов спецтехники.


Возврат к списку

Подпишитесь на наши новости, чтобы быть в курсе интересных событий и спецпредложений!

На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.