x Опишите суть вашей проблемы и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*

Нажимая РЅР° РєРЅРѕРїРєСѓ "Отправить", РІС‹ даете согласие РЅР° обработку СЃРІРѕРёС… персональных данных Рё соглашаетесь СЃ политикой конфиденциальности.

Спецпредложения
Техника в наличии

Нам важно Ваше мнение

Какую технику Вы планируете приобрести в этом году?






  

Ремонтно-инструментальный завод работает над импортозамещением

12.03.2019 Ремонтно-инструментальный завод работает над импортозамещением

В рамках программы импортозамещения ремонтно-инструментальный завод «КАМАЗа» в 2019 году планирует освоить выпуск более 500 позиций инструмента и запасных частей для сборочного инструмента.

По словам руководителя проекта Виталия Гильмана, в этот перечень, в первую очередь, вошли образцы, на закупку которых предприятие тратит существенные средства. Особое внимание будет уделяться инновационным продуктам – инструменту для зуботочения методом скайвинга. Применение этой прогрессивной технологии позволяет обрабатывать заготовки с высокой скоростью резанья. Конечный продукт – инструмент – необходим для производства двигателей Р6. Стоимость камазовского инструмента будет существенно ниже при сравнимой работоспособности.

Для выпуска инструментов на заводе есть современное оборудование в цехе режущего инструмента. Также для реализации проекта будут задействованы мощности цеха запасных частей и цеха изготовления оснастки.


Возврат к списку

Подпишитесь на наши новости, чтобы быть в курсе интересных событий и спецпредложений!

На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.