x Опишите суть вашей проблемы и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*

Нажимая РЅР° РєРЅРѕРїРєСѓ "Отправить", РІС‹ даете согласие РЅР° обработку СЃРІРѕРёС… персональных данных Рё соглашаетесь СЃ политикой конфиденциальности.

Спецпредложения
Техника в наличии

Нам важно Ваше мнение

Какую технику Вы планируете приобрести в этом году?






  

Камазовец стал лауреатом конкурса «Инженер года»

13.03.2019 Камазовец стал лауреатом конкурса «Инженер года»

Лауреатом Всероссийского конкурса «Инженер года» по версии «Профессиональные инженеры» в номинации «Машиностроение» стал заместитель главного технолога по сопровождению производства литейного завода ПАО «КАМАЗ» Андрей Ухов.

Впервые на «КАМАЗе» признание пришло к инженеру-производственнику, работающему на заводе: до сих пор этого звания удостаивались лишь сотрудники блока развития, Научно-технического центра и Технологического центра. Фамилия ещё одного камазовца золотыми буквами будет вписана на стенд в зале «Инженерная слава» Российского Союза научных и инженерных общественных объединений в Москве.

В прошлом году по итогам камазовского конкурса новаторов Андрей Ухов был признан автором лучшего рационализаторского предложения – он изменил конструкцию литниковой системы для отливки «кронштейн» на тяжёлые автомобили нового модельного ряда.

Также в производстве стали использоваться два его рацпредложения и 10 объектов интеллектуальной собственности, общий экономический эффект от внедрения этих технических решений – свыше 20 млн. рублей. Получен патент на изобретение «Комплект шаблонов для контроля допустимого смещения на отливки по линии разъёма полуформ» и патент на промышленный образец. Сейчас на рассмотрении в Роспатенте находится заявка на полезную модель.


Возврат к списку

Подпишитесь на наши новости, чтобы быть в курсе интересных событий и спецпредложений!

На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.