x Опишите суть вашей проблемы и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*

Нажимая РЅР° РєРЅРѕРїРєСѓ "Отправить", РІС‹ даете согласие РЅР° обработку СЃРІРѕРёС… персональных данных Рё соглашаетесь СЃ политикой конфиденциальности.

Спецпредложения
Техника в наличии

Нам важно Ваше мнение

Какую технику Вы планируете приобрести в этом году?






  

Сергей Когогин на XIII Съезде РСПП

14.03.2019 Сергей Когогин на XIII Съезде РСПП

Генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин принимает участие в работе XIII Съезда Общероссийского объединения работодателей «Российский союз промышленников и предпринимателей» (РСПП), который проходит в Москве.

В мероприятии принимает участие президент России Владимир Путин. Участники Съезда - члены Правительства РФ, руководители ведущих российских компаний, главы субъектов РФ, руководители ключевых институтов развития, представители иностранного бизнес-сообщества – выступают с докладами по вопросам инвестиций, строительства, цифровой экономики и экологической ответственности бизнеса.

В рамках мероприятия также обсуждаются основные итоги деятельности РСПП в 2018 году и направления дальнейшей работы. Кроме того, в повестке дня - состояние делового климата и изменения в составе Правления РСПП. В числе ключевых вопросов также - ситуация в строительной отрасли, вопросы стимулирования инвестиционной деятельности, экологическая ответственность бизнеса в рамках внедрения наилучших доступных технологий и нормативная база для развития цифровой экономики.

Сергей Когогин является председателем комиссии по автомобильному и сельскохозяйственному машиностроению РСПП.


Возврат к списку

Подпишитесь на наши новости, чтобы быть в курсе интересных событий и спецпредложений!

На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.