x Опишите суть вашей проблемы и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*

Нажимая РЅР° РєРЅРѕРїРєСѓ "Отправить", РІС‹ даете согласие РЅР° обработку СЃРІРѕРёС… персональных данных Рё соглашаетесь СЃ политикой конфиденциальности.

Спецпредложения
Техника в наличии

Нам важно Ваше мнение

Какую технику Вы планируете приобрести в этом году?






  

«КАМАЗ» организует летний отдых для детей работников

15.05.2019 «КАМАЗ» организует летний отдых для детей работников

В рамках выполнения обязательств Коллективного договора «КАМАЗ» организует летний отдых для детей работников. Этим летом оздоровительный комплекс «Саулык» примет 1600 детей камазовцев – почти столько же, сколько и годом ранее.

Заезды стартуют 1 июня. Всего будет организовано четыре смены. Последующие заезды состоятся 24 июня, 17 июля и 9 августа. Уже сегодня родители могут обратиться в «КАМАЗжилбыт», дочернее предприятие компании, за путёвками в лагеря «Солнечный» и «Крылатый». Стоимость 21 дня отдыха – 22 050 рублей. Сотрудники автогиганта могут отправить в лагерь одного ребёнка бесплатно. На вторую и следующие путёвки действует скидка в размере 5%, а для членов профсоюза – 10%.

До открытия смен заводчане в рамках шефской помощи помогают расчистить от мусора территории лагерей, отремонтировать корпуса и навести в них порядок.

В прошлом году затраты компании на организацию летнего отдыха детей в оздоровительном комплексе «Саулык» составили 24 млн. рублей. Такая же сумма запланирована на 2019 год.

 


Возврат к списку

Подпишитесь на наши новости, чтобы быть в курсе интересных событий и спецпредложений!

На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.