x Опишите суть вашей проблемы и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*

Нажимая РЅР° РєРЅРѕРїРєСѓ "Отправить", РІС‹ даете согласие РЅР° обработку СЃРІРѕРёС… персональных данных Рё соглашаетесь СЃ политикой конфиденциальности.

Спецпредложения
Техника в наличии

Нам важно Ваше мнение

«КАМАЗ» и «Мосавтогаз» подписали соглашение о сотрудничестве

11.09.2019 «КАМАЗ» и «Мосавтогаз» подписали соглашение о сотрудничестве

ПАО «КАМАЗ» и ФГУП «Управление по эксплуатации автомобильных газонаполнительных компрессорных станций «Мосавтогаз» Министерства энергетики РФ подписали соглашение о сотрудничестве.

Документ подписан  заместителем генерального директора ПАО «КАМАЗ» по продажам и сервису Сергеем Афанасьевым и и.о. генерального директора ФГУП «Мосавтогаз» Андреем Кузнецовым на международной выставке коммерческого автотранспорта COMTRANS 2019.

Сотрудничество будет направлено на реализацию мероприятий по расширению использования газомоторного топлива – компримированного природного газа (КПГ) на территории Московского региона на коммерческом транспорте различных категорий грузоподъёмности. Деятельность партнёров ориентирована на повышение эффективности функционирования транспортных средств за счёт снижения себестоимости перевозок и снижения негативного воздействия транспорта на окружающую среду и здоровье населения.

Стороны намерены привлекать друг друга к собственным проектам по увеличению количества транспортных средств на КПГ на территории Московского региона, а также принимать участие и оказывать взаимное содействие в их реализации. Для популяризации использования КПГ в качестве моторного топлива на территории Московского региона будут разработаны и реализованы совместные маркетинговые и информационные мероприятия. 


Возврат к списку

Подпишитесь на наши новости, чтобы быть в курсе интересных событий и спецпредложений!

На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.