x Опишите суть вашей проблемы и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*

Нажимая РЅР° РєРЅРѕРїРєСѓ "Отправить", РІС‹ даете согласие РЅР° обработку СЃРІРѕРёС… персональных данных Рё соглашаетесь СЃ политикой конфиденциальности.

Спецпредложения
Техника в наличии

Нам важно Ваше мнение

Награды «WorldSkills-2019» - студентам Техколледжа

11.09.2019 Награды «WorldSkills-2019» - студентам Техколледжа

Студенты Технического колледжа им. В.Д. Поташова, подшефного учебного заведения ПАО «КАМАЗ», получили высокие оценки экспертов на 45-м мировом чемпионате профессионального мастерства по стандартам WorldSkills, состоявшемся в Казани.

Итоги соревнований после четырёх дней напряжённой работы были озвучены на торжественной церемонии закрытия. Третьекурсник Технического колледжа им. В.Д. Поташова, обучающийся по специальности «Технология машиностроения», Айдар Минеев завоевал золотую медаль в компетенции «Изготовление прототипов». В ходе конкурса 19-летнему молодому человеку нужно было изготовить модель подводной камеры в полную величину в соответствии с чертежом, и он блестяще справился с этой задачей.

Удачно выступили и другие студенты этого учебного заведения. Медалями «За высшее мастерство» были награждены Станислав Джуманязов, набравший 720 баллов в компетенции «Инженерный дизайн CAD», и Данил Пронин – у него 700 баллов в «Обслуживании тяжёлой техники».

В чемпионат профмастерства WorldSkills были включены соревнования по 56 основным компетенциям, 25 компетенциям FutureSkills, 12 компетенциям WS Juniors. За медали и звания лучшего в мире в своей компетенции боролись около 1 600 лучших молодых профессионалов из 63 стран мира. 


Возврат к списку

Подпишитесь на наши новости, чтобы быть в курсе интересных событий и спецпредложений!

На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.