x Опишите суть вашей проблемы и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*

Нажимая РЅР° РєРЅРѕРїРєСѓ "Отправить", РІС‹ даете согласие РЅР° обработку СЃРІРѕРёС… персональных данных Рё соглашаетесь СЃ политикой конфиденциальности.

Спецпредложения
Техника в наличии
Понравилась страница - отсканируйте код

На «КАМАЗе» подвели итоги акции «50 добрых дел»

14.02.2020 На «КАМАЗе» подвели итоги акции «50 добрых дел»

Совет молодёжи ПАО «КАМАЗ» подвёл итоги волонтёрской акции «50 добрых дел», приуроченной к 50-летнему юбилею компании.

Камазовское волонтёрское движение, объединившее сотни человек, стартовало в октябре 2018 года и продолжалось 14 месяцев. За это время молодые сотрудники «КАМАЗа» инициировали и провели 54 различных мероприятия по нескольким направлениям. Например, в числе социальных акций – День донора, День бесплатного такси, День здоровья, поздравление детей камазовцев с Новым годом. Кроме того, были проведены субботники в нескольких приютах для собак. В комнате для молодёжи в одном из городских православных храмов силами ребят был сделан ремонт, а в Набережночелнинском специализированном доме ребёнка – уборка территории от снега и покраска веранд. Частыми гостями камазовцы были и в Набережночелнинском доме-интернате для престарелых и инвалидов.

В числе подарков от молодёжи компании – приобретение на собранные средства детской мебели в камазовской стилистике. Одна новая игровая была установлена в социальном приюте для детей и подростков «Асылташ», ещё две – изготовлены для Набережночелнинского специализированного дома ребёнка.

Кроме того, на добровольные пожертвования молодёжи «КАМАЗа» была оказана материальная помощь нуждающимся горожанам: покупка продуктовых наборов для одиноких пенсионеров, приобретение бытовой техники и школьной формы для многодетных семей, а также игрушек и канцелярских товаров для детей, находящихся на лечении в Камском детском медицинском центре. Завершающим мероприятием акции стало предновогоднее поздравление, которое камазовцы организовали для детей с диагнозом ДЦП: для ребят была создана настоящая сказка с Дедом Морозом и Снегурочкой.

«Несмотря на то, что акция «50 добрых дел» завершилась, мы продолжим заниматься благотворительностью. Я уверена, что в ближайшее время наша волонтёрская работа примет формат целого добровольческого движения», – поделилась организатор проекта, ведущий специалист по работе с молодёжью ПАО «КАМАЗ» Екатерина Жданова, поблагодарив всех участников проекта за отзывчивость и душевное тепло.


Возврат к списку

Подпишитесь на наши новости, чтобы быть в курсе интересных событий и спецпредложений!

На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.