Уважаемые коллеги, партнеры, друзья!
Информируем Вас, что в связи с введением на территории РФ режима самоизоляции, подразделения продаж коммерческого транспорта и специальной техники компании ТЕХИНКОМ перешли на удаленную работу и продолжают свою деятельность в полном объеме!!!
Обращайтесь к нам любым удобным способом!
8 (800) 302-37-47
+7 (495) 974-37-47

x Опишите суть вашей проблемы и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*

Нажимая РЅР° РєРЅРѕРїРєСѓ "Отправить", РІС‹ даете согласие РЅР° обработку СЃРІРѕРёС… персональных данных Рё соглашаетесь СЃ политикой конфиденциальности.

Спецпредложения
Техника в наличии
Понравилась страница - отсканируйте код

Рустам Минниханов принял участие в заседании камазовского штаба по противодействию коронавирусу

25.03.2020 Рустам Минниханов принял участие в заседании камазовского штаба по противодействию коронавирусу

Сегодня, 25 марта, на «КАМАЗе» состоялось заседание оперативного штаба по противодействию экономическим последствиям коронавируса с участием президента Татарстана Рустама Минниханова и заместителя министра промышленности и торговли РФ Александра Морозова.

В совещании также приняли участие генеральный директор «КАМАЗа» Сергей Когогин, заместитель премьер-министра Республики Татарстан Лейла Фазлеева, министр экономики РТ Мидхат Шагиахметов, гендиректор ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин, мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев, топ-менеджеры «КАМАЗа». Участники встречи обсудили вопросы реагирования и контроля грузооборота с КНР и Европой. Александр Морозов доложил о плане первоочередных действий Правительства Российской Федерации по обеспечению устойчивого развития экономики в условиях ухудшения ситуации в связи с распространением коронавирусной инфекции, который был утверждён 17 марта 2020 года российским премьером Михаилом Мишустиным.

В ходе совещания, говоря о работе в новых сложных условиях, Рустам Минниханов в качестве положительного примера привёл опыт «КАМАЗа» и отметил своевременность и эффективность мер противодействия коронавирусу, предпринятых компанией, а также необходимость их транслирования на другие предприятия РТ.

В продолжение темы генеральный директор «КАМАЗа» Сергей Когогин доложил о мероприятиях, проведённых с целью противодействия распространению коронавирусной инфекции. «КАМАЗ» одно из первых предприятий в республике, начавшее принимать активные меры в этом направлении. Так, в компании оперативно был создан штаб по противодействию экономическим рискам распространения коронавируса. Ограничены заграничные командировки, ведётся контроль за сотрудниками, находившимися в зарубежных странах – для них вводится 14-дневный карантин. Закуплены маски с фильтрами РР2 и РР3, защитные костюмы и очки. Приобретены средства гигиены – дезинфицирующие жидкости для мытья и протирания рук, салфетки, а также пирометры – приборы для бесконтактного измерения температуры тела. Установлены приборы для кварцевания воздуха. Отменены массовые мероприятия, корпоративные соревнования, все совещания по возможности проводятся в онлайн-режиме.

«Крупный бизнес несёт ответственность за своих сотрудников, мы должны максимально обезопасить людей. Поэтому уже в начале января, когда в России ещё не было зафиксировано зараженных вирусом Covid-19, мы начали обсуждать, какие оперативные меры нужно предпринять уже сейчас, чтобы в будущем не допустить распространения нового неизученного вируса на нашем предприятии. Делаем для этого максимально возможное», – подчеркнул Сергей Когогин.

В ходе визита на «КАМАЗ» гости посетили автомобильный завод, высоко оценив стабильную работу главного сборочного конвейера в новых, сложившихся в связи с пандемией коронавируса условиях.


Возврат к списку

Подпишитесь на наши новости, чтобы быть в курсе интересных событий и спецпредложений!

На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.