Уважаемые коллеги, партнеры, друзья!
Информируем Вас, что в связи с введением на территории РФ режима самоизоляции, подразделения продаж коммерческого транспорта и специальной техники компании ТЕХИНКОМ перешли на удаленную работу и продолжают свою деятельность в полном объеме!!!
Обращайтесь к нам любым удобным способом!
8 (800) 302-37-47
+7 (495) 974-37-47

x Опишите суть вашей проблемы и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*

Нажимая РЅР° РєРЅРѕРїРєСѓ "Отправить", РІС‹ даете согласие РЅР° обработку СЃРІРѕРёС… персональных данных Рё соглашаетесь СЃ политикой конфиденциальности.

Спецпредложения
Техника в наличии
Понравилась страница - отсканируйте код

СТАВКА КАСКО - НИЖЕ НЕ БЫВАЕТ

26.03.2020 СТАВКА КАСКО - НИЖЕ НЕ БЫВАЕТ

Лизинговая компания «КАМАЗ» подтвердила низкую ставку на полное КАСКО (1,07%) на 2020 год.

В текущем году страхование автотехники на шасси КАМАЗ, приобретённой в лизинг от производителя, осуществляют компании СПАО «ИНГОССТРАХ», СПАО «РЕСО-Гарантия», АО «АльфаСтрахование», АО «СОГАЗ». Все партнёры «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» имеют исключительно высокий рейтинг надёжности, а также входят в ТОП-10 лидеров рынка по версии «Эксперт РА».

Дополнительным преимуществом Лизинговой компании «КАМАЗ» в части страхования автотехники КАСКО является предоставление услуги на территории не только Российской Федерации, но и Казахстана, Белоруссии, стран Европы - без увеличения тарифа. Кроме того, список рисков, на покрытие которых направлен страховой полис, у «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» шире, чем в среднем по рынку. Лизингополучатель Лизинговой компании «КАМАЗ» имеет возможность самостоятельно выбрать страховую компанию из имеющихся партнёров.


Возврат к списку

Подпишитесь на наши новости, чтобы быть в курсе интересных событий и спецпредложений!

На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.