x Опишите суть вашей проблемы и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*

Нажимая РЅР° РєРЅРѕРїРєСѓ "Отправить", РІС‹ даете согласие РЅР° обработку СЃРІРѕРёС… персональных данных Рё соглашаетесь СЃ политикой конфиденциальности.

Спецпредложения
Техника в наличии
Понравилась страница - отсканируйте код

Камазовцы почтили память погибших в годы ВОВ

30.06.2020 Камазовцы почтили память погибших в годы ВОВ

В День памяти и скорби представители Совета ветеранов «КАМАЗа» возложили цветы к мемориалу погибшим от ран воинам Великой Отечественной войны.

Встречи в посёлке Тарловка стали камазовской традицией, но пандемия коронавируса в этом году внесла в неё свои коррективы. Отдать дань уважения воинам, умершим в тыловом госпитале № 4089 в годы войны, приехали председатель Совета ветеранов Александр Коган и представитель молодёжной организации «КАМАЗа» Дмитрий Ульдяков. После возложения цветов камазовцы почтили память погибших минутой молчания. «На войну уходили ребята 1922–1925 годов рождения, совсем мальчишки, – отметил Александр Коган. – В списке из 166 нашедших последний приют в елабужской земле – воины из Латвии, Эстонии, Молдовы, Поволжья, Урала, Дальнего Востока, Грузии».

Почтили память бойцов, похороненных в Тарловке, в этот день и представители автомобильного завода «КАМАЗа». Так, председатель Совета ветеранов завода Василий Федорчук, заместители председателя профкома Наталья Чупина и Наталья Филясова, а также молодёжный лидер Андрей Агафонов возложили цветы к мемориалу, где захоронены 330 бойцов и сотрудники госпиталя.


Возврат к списку

Яндекс.Метрика

Подпишитесь на наши новости, чтобы быть в курсе интересных событий и спецпредложений!

На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.