x Опишите суть вашей проблемы и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*

Нажимая РЅР° РєРЅРѕРїРєСѓ "Отправить", РІС‹ даете согласие РЅР° обработку СЃРІРѕРёС… персональных данных Рё соглашаетесь СЃ политикой конфиденциальности.

Спецпредложения
Техника в наличии
Понравилась страница - отсканируйте код

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» продлил акцию «Лови удачу!»

30.06.2020 «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» продлил акцию «Лови удачу!»

Лизинговая компания «КАМАЗ» продлила до конца лета акцию «Лови удачу!», пользующуюся активным спросом у клиентов.

В рамках акционного предложения для клиентов «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» доступно приобретение автотехники КАМАЗ с топливной картой номиналом в тысячу литров топлива в подарок. Кроме того, лизингополучатели могут рассчитывать на минимальный авансовый платёж в 10%, максимальный срок лизинга - до пяти лет на весь модельный ряд, полное КАСКО по беспрецедентно низкой ставке 1,07% и сокращённые сроки рассмотрения заявки. Также акционное предложение «Лови удачу!» можно совместить с государственной программой «Льготный лизинг» и воспользоваться субсидией до 12,5% от стоимости автотехники. 

Напомним, что Лизинговая компания «КАМАЗ» работает напрямую от автопроизводителя и специализируется на одной марке грузовых автомобилей - КАМАЗ, а также спецтехнике на шасси КАМАЗ. Для получения автотехники в лизинг по акции «Лови удачу» достаточно заполнить заявку на сайте www.kamazleasing.ru.


Возврат к списку

Яндекс.Метрика

Подпишитесь на наши новости, чтобы быть в курсе интересных событий и спецпредложений!

На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.