Заявка на покупку

x Опишите суть вашей проблемы и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*

Нажимая РЅР° РєРЅРѕРїРєСѓ "Отправить", РІС‹ даете согласие РЅР° обработку СЃРІРѕРёС… персональных данных Рё соглашаетесь СЃ политикой конфиденциальности.

Получи скидку!

Нам важно Ваше мнение

Что для Вас является приоритетным при покупке коммерческой или специальной техники?






  

«КАМАЗ» планирует производить снегоуборочную технику.

30.01.2011

     Возможность создания на «КАМАЗе» производства полной линейки спецтехники для уборки снега и содержания дорог в зимний период обсудили в рамках рабочей встречи генеральный директор ОАО «КАМАЗ» Сергей Когогин и мэр Казани Ильсур Метшин.

     Оценивая переговоры, казанский градоначальник отметил, что «мы будем сотрудничать с «КАМАЗом» и планируем создать новую технологию уборки». «К следующей зиме мы должны быть готовы значительно лучше и по технологии уборки, и по количеству техники», - отметил мэр города.

     Организация на предприятии производства полной линейки снегоуборочной техники на базе шасси «КАМАЗа» позволит обеспечить муниципальные службы необходимой техникой и повысить качество обслуживания городских дорог. Идею создания производства полной линейки снегоуборочной техники на базе КАМАЗа уже одобрил президент Татарстана Рустам Минниханов.

     Напомним, что этой зимой технопарк коммунальщиков Набережных Челнов пополнится в общей сложности 36 единицами специальной снегоуборочной техники, изготовленной на автогиганте по спецзаказу. Опыт челнинцев решили перенять и в столице Татарстана

Источник: www.kamaz.ru


Возврат к списку

На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.