Заявка на покупку

x Опишите суть вашей проблемы и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*

Нажимая РЅР° РєРЅРѕРїРєСѓ "Отправить", РІС‹ даете согласие РЅР° обработку СЃРІРѕРёС… персональных данных Рё соглашаетесь СЃ политикой конфиденциальности.

Получи скидку!

Нам важно Ваше мнение

Что для Вас является приоритетным при покупке коммерческой или специальной техники?






  

Самосвал КамАЗ-681215 с крано-манипуляторной установкой

     Автомобиль-самосвал КамАЗ-681215 предназначен для транспортировки различных сыпучих грузов – промышленных, сельскохозяйственных, строительных и т.д массой до 10 тонн.  Он собран на базе КАМАЗ 65117-1030-62 с колесной формулой 6х4 и укомплектован удлиненной металлической платформой размером 6200х2320х1050 с возможностью разгрузки на три стороны – две боковые и назад, что позволяет осуществлять выгрузку на ограниченных площадях, не позволяющих произвести разворот (например, внутри закрытых зернохранилищ или складских помещениях). Боковые борта выполнены из двух частей – верхняя, открывающаяся вверх под собственной тяжестью при наклоне платформы, и нижняя, с нижней навеской, открывается вниз на 90°. Открывание и закрывание бортов осуществляется вручную. Задний борт также открывается в виде распашных ворот с поворотом половинок на 130°. Угол опрокидывания платформы составляет 50 градусов при боковой разгрузке и 30 – назад. Маленький угол наклона назад позволяет облегчить разгрузочные и погрузочные работы, производимые вручную. Одним из преимуществ данного грузовика является возможность транспортировки длинномерных грузов, максимальной длины 6,5 метров. На данный автомобиль возможна установка каркаса тента, для чего на бортах имеются специальные гнезда. Полная масса грузовика составляет 23200 кг.
КамАЗ-681215  оснащен крано-манипуляторной установкой ИМ-150 с грузовым моментом 12,1 т/м, способной поднимать грузы до 4020 кг на вылете стрелы 3 метра и 1320 кг на максимальном вылете, составляющем 8,4 метра. Предусмотрено оснащение стрелы не только крюком для подъема грузов, но и грейферным захватом ГР450 с объемом ковша 450 литров для самостоятельной загрузки сыпучих грузов. Установка размещена между кабиной и платформой и приводится в действия при помощи гидравлической установки, управляемой водителем. Кран-манипулятор позволяет быстро и без привлечения дополнительных механизмов производить разгрузку и загрузку грузовика на ограниченных пространствах.
     Автомобиль оснащен дизельным двигателем с турбопотдувом мощностью 280 лошадиных сил (Евро-3) и механической коробкой перемены передач. Кабина трехместная, стандартного образца – с расположением над двигателем, достаточно комфортабельная с одним спальным местом.
     Самосвал КамАЗ-681215 с крано-манипуляторной установкой успешно используется на промышленных предприятиях и в сельском хозяйстве.

Возврат к списку

На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.