x Опишите суть вашей проблемы и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*

Нажимая РЅР° РєРЅРѕРїРєСѓ "Отправить", РІС‹ даете согласие РЅР° обработку СЃРІРѕРёС… персональных данных Рё соглашаетесь СЃ политикой конфиденциальности.

Техника в наличии
Спецпредложения

Нам важно Ваше мнение

Что для Вас является приоритетным при покупке коммерческой или специальной техники?






  

Подъемный кран на базе автомобилей КамАЗ

     Подъемный кран на базе автомобилей КамАЗ. Подъемный кран МКТБ-30 монтируется на шасси автомобилей КамАЗ-55111, КамАЗ-53228 или КамАЗ-53229. Он предназначен для погрузочных и разгрузочных работ грузов большой массы, а так же различных строительно-монтажных работ. Кран приводится в действие гидравлической установкой, насос которой работает от двигателя автомобиля. Гидравлическая система выполнена таким образом, что работает в широком диапазоне скоростей и позволяет легко и плавно проводить операции с грузами. Возможно совмещение различных крановых операций (например, подъем груза с одновременным поворотом стрелы и т.д.). Кран оборудован трехсекционной телескопической стрелой, позволяющей регулировать ее длину от 9,7 до 21,7 метров. Гидравлические выносные опоры с выдвижными опорными балками, закрепленные на шасси, позволяют быстро и прочно установить кран перед началом выполнения работ. Грузоподъемность МКТБ-30 составляет 30 тонн на основной стреле и 1,4 с использование удлинителя (гуська). Высота подъема груза на осно вной стреле от 10 до 22 метров, на стреле с гуськом – 32,5 м. Скорость подъема и опускания груза на основной стреле 6,5 м/мин, средняя скорость вылета крюка не более 9 м/мин. Башня крана может поворачиваться на 360° с частотой вращения от 0,3 до 1,75 оборотов в минуту. В транспортном положении автокран весит 22200 килограммов и способен развивать скорость до 60 км/час. Не смотря на навеску, автокран достаточно маневренный – радиус поворота составляет 10, 8 метра. Шасси КамАЗ, на котором установлен кран, комплектуется надежным дизельным двигателем с турбонаддувом КамАЗ-740.31 (стандарт Евро-2) мощностью 240 лошадиных сил. Данный автокран может дополнительно комплектоваться различным навесным оборудованием. К нему относятся:
  • шнекорезцовый бур НБО-1, предназначенный для бурения скважин глубиной до 4 метров под различными углами наклона от 60 до 120 градусов на местности со сложным ландшафтом;
  • удлинитель стрелы (гусек) – легкая решетчатая конструкция, позволяющая увеличит стрелу на 6, 9 или 12 метров;
  • специальное приспособление (люлька) для производства различных высотных работ, имеющая грузоподъемность 300 кг, с возможностью подъема на высоту до 25,3 метра;
  • различный гидроинструмент (отбойный молоток, дисковая пила).
     Зная надежность и выносливость автомобилей КамАЗ, исходя из характеристик подъемного крана МКТБ-30, можно сделать вывод, что в результате их соединения в единый автокран, получили мощную, высокомобильную и многофункциональную установку, способную поднимать различные грузы и выполнять другие работы на не оборудованных площадках. Причем на развертывание крана из транспортного положения в рабочее и наоборот затрачивается всего несколько минут.

Возврат к списку

Подпишитесь на наши новости, чтобы быть в курсе интересных событий и спецпредложений!

На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.