x Опишите суть вашей проблемы и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*

Нажимая РЅР° РєРЅРѕРїРєСѓ "Отправить", РІС‹ даете согласие РЅР° обработку СЃРІРѕРёС… персональных данных Рё соглашаетесь СЃ политикой конфиденциальности.

Получи скидку!
Успейте приобрести коммунальную технику на выгодных условиях от ТЕХИНКОМ!

Нам важно Ваше мнение

С чем Вы больше ассоциируете компанию ТЕХИНКОМ?



  

Подъемный кран на базе автомобилей КамАЗ

     Подъемный кран на базе автомобилей КамАЗ. Подъемный кран МКТБ-30 монтируется на шасси автомобилей КамАЗ-55111, КамАЗ-53228 или КамАЗ-53229. Он предназначен для погрузочных и разгрузочных работ грузов большой массы, а так же различных строительно-монтажных работ. Кран приводится в действие гидравлической установкой, насос которой работает от двигателя автомобиля. Гидравлическая система выполнена таким образом, что работает в широком диапазоне скоростей и позволяет легко и плавно проводить операции с грузами. Возможно совмещение различных крановых операций (например, подъем груза с одновременным поворотом стрелы и т.д.). Кран оборудован трехсекционной телескопической стрелой, позволяющей регулировать ее длину от 9,7 до 21,7 метров. Гидравлические выносные опоры с выдвижными опорными балками, закрепленные на шасси, позволяют быстро и прочно установить кран перед началом выполнения работ. Грузоподъемность МКТБ-30 составляет 30 тонн на основной стреле и 1,4 с использование удлинителя (гуська). Высота подъема груза на осно вной стреле от 10 до 22 метров, на стреле с гуськом – 32,5 м. Скорость подъема и опускания груза на основной стреле 6,5 м/мин, средняя скорость вылета крюка не более 9 м/мин. Башня крана может поворачиваться на 360° с частотой вращения от 0,3 до 1,75 оборотов в минуту. В транспортном положении автокран весит 22200 килограммов и способен развивать скорость до 60 км/час. Не смотря на навеску, автокран достаточно маневренный – радиус поворота составляет 10, 8 метра. Шасси КамАЗ, на котором установлен кран, комплектуется надежным дизельным двигателем с турбонаддувом КамАЗ-740.31 (стандарт Евро-2) мощностью 240 лошадиных сил. Данный автокран может дополнительно комплектоваться различным навесным оборудованием. К нему относятся:
  • шнекорезцовый бур НБО-1, предназначенный для бурения скважин глубиной до 4 метров под различными углами наклона от 60 до 120 градусов на местности со сложным ландшафтом;
  • удлинитель стрелы (гусек) – легкая решетчатая конструкция, позволяющая увеличит стрелу на 6, 9 или 12 метров;
  • специальное приспособление (люлька) для производства различных высотных работ, имеющая грузоподъемность 300 кг, с возможностью подъема на высоту до 25,3 метра;
  • различный гидроинструмент (отбойный молоток, дисковая пила).
     Зная надежность и выносливость автомобилей КамАЗ, исходя из характеристик подъемного крана МКТБ-30, можно сделать вывод, что в результате их соединения в единый автокран, получили мощную, высокомобильную и многофункциональную установку, способную поднимать различные грузы и выполнять другие работы на не оборудованных площадках. Причем на развертывание крана из транспортного положения в рабочее и наоборот затрачивается всего несколько минут.

Возврат к списку

На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.