Заявка на покупку

x Опишите суть вашей проблемы и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*

Нажимая РЅР° РєРЅРѕРїРєСѓ "Отправить", РІС‹ даете согласие РЅР° обработку СЃРІРѕРёС… персональных данных Рё соглашаетесь СЃ политикой конфиденциальности.

Получи скидку!

Нам важно Ваше мнение

Что для Вас является приоритетным при покупке коммерческой или специальной техники?






  

Бортовой КАМАЗ 43114

     16 февраля 1976 года с конвейера Камского автозавода сошел первый грузовой автомобиль. На сегодняшний день  предприятие выпускает большое количество моделей и модификаций грузовиков. Одним из самых популярных является полноприводный автомобиль (колесная формула 6х6) бортовой КАМАЗ-43114. Этот автомобиль предназначается для перевозки людей, грузов и буксировки прицепов при любых дорожных условиях и по бездорожью.
     Автомобиль КАМАЗ-43114 поставляется в вооруженные силы нашей страны, так как на шасси автомобиля можно установить дополнительное оборудование массой до 8 тонн и лебедку для самовытаскивания автомобиля. Машины на базе этой модели пользуются большим спросом в зарубежных странах, особенно в тех, где имеются проблемы с дорогами.
     КАМАЗ-43114 является мощным и довольно быстрым автомобилем. Достаточно высокая грузоподъемность так же его большой плюс. Он может легко перевозить до 8 тонн груза при размерах металлической платформы 4,8 на 2,32 метра. В зависимости от предназначения, платформа дополнительно оснащается легко разборным каркасом с тентом и скамеечками.
     Грузовик оснащен надежной тормозной системой с АБС и гидроусилителем руля. Мощность дизельного двигателя КамАЗ 740.11 составляет 240 лошадиных сил, что позволяет при полной загрузке развивать скорость до 90 км/ч. Механическая десятиступенчатая коробка перемены передач в сочетании с блокировкой межколесного и межосевого дифференциала, значительно повышает проходимость автомобиля в самых сложных эксплуатационных условиях.  На автомобиле установлено два топливных бака ёмкостью 170 и 125 литров, что позволяет проходить большие расстояния без дозаправки. Это достаточно экономичная машина: средний расход топлива составляет 30,5 литров на 100 километров. Стабилизатор поперечного крена обеспечивает повышенную устойчивость на поворотах.
     На различных модификациях автомобиля кабина может оборудоваться как со спальным местом, так и без него. Кабина довольно просторная с хорошим углом обзора. В нее довольно легко забираться благодаря удобно расположенным ступенькам.  По бокам расположены большие панорамные зеркала, так что не придется постоянно поворачивать голову и смотреть, как машина вписывается в поворот. Довольно высокая посадка кабины – ещё один плюс данной модели.
     На расстоянии вытянутой руки от рабочего места водителя находится приборная панель, с помощью которой можно управлять светом фар, освещением салона и включением дифференциалов. Другие элементы управления автомобиля также расположены в удобных и доступных для водителя местах, позволяя комфортно управлять машиной. Кабина оборудована хорошей звуко и теплоизоляцией. При полутора тысячах оборотов можно спокойно общаться с пассажиром, не повышая голоса.
     По желанию заказчика грузовик может быть доукомплектован автономным обогревателем, и даже мотором китайского производства мощностью 350 лошадиных сил.
     КАМАЗ-43114 отличается надежностью, высокой проходимостью, устойчивостью на крутых склонах и поворотах. Он имеет большой межремонтный пробег и высокую ремонтопригодность. В сочетании с разумной стоимостью автомобиля данные качества делают данный бортовой грузовик весьма привлекательным для потребителей.

Возврат к списку

На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.