x Опишите суть вашей проблемы и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*

Нажимая РЅР° РєРЅРѕРїРєСѓ "Отправить", РІС‹ даете согласие РЅР° обработку СЃРІРѕРёС… персональных данных Рё соглашаетесь СЃ политикой конфиденциальности.

Получи скидку!
Успейте приобрести коммунальную технику на выгодных условиях от ТЕХИНКОМ!
Автогидроподъемники на выгодных условиях в ТЕХИНКОМ!

Нам важно Ваше мнение

С чем Вы больше ассоциируете компанию ТЕХИНКОМ?



  

Колесные трактора КамАЗ

     Камский автомобильный завод специализируется на выпуске различных типов грузовых автомобилей разнообразного назначения. Условия современного рынка требуют от производителей постоянного пополнения ассортимента продукции и улучшения качества изделий, доводя их до уровня европейских стандартов. Над этим постоянно работают сотрудники КамАЗ. С этой целью в Набережных Челнах разработаны модели и налажено производство современных колесных тракторов.
     В июле 2008 на ОАО «КамАЗ» началось серийное производство колесных тракторов III класса для различных сельскохозяйственных работ. Основные ходовые узлы предприятию поставляет холдинг ARGO Tractors Spa (Италия). В настоящий момент налажен выпуск четырех моделей тракторов КамАЗ: ХТХ-215, ХТХ-185, СХ-105, СМАХ-85. В Татарстане уже существует аналогичное предприятие – ОАО «ПО ЕлАЗ», собирающее тракторы «Белорус», но в связи с тем, что выпускаемая техника предприятий предназначена для разных категорий потребителей и занимает различные сегменты рынка, конкурентной борьбы между предприятиями не ожидается.
     Колесный трактор КамАЗ ХТХ-215 специализирован для проведения комплекса сельскохозяйственных работ. Выпускаются три модели тракторов серии ХТХ с мощностью двигателя от 185 до 220 лошадиных сил. Все эти серии укомплектованы системой Power Manaagement, поддерживающие постоянную скорость при выполнении сельскохозяйственных работ. Трансмиссия трактора в базовой комплектации тридцати двух скоростная, по желанию заказчика устанавливается ходоуменьшитель, добавляющий еще шестнадцать скоростей для переднего хода. Сцепление многодисковое мокрое, что предотвращает его повреждение (подгорание) при пробуксовке, тем самым значительно увеличивает срок службы. Управляется кнопкой. На КамАЗ ХТХ-215 установлена мощная и надежная тормозная система многодисковая, работающая в масляной ванне. Топливный бак емкостью 347 литров рассчитан на продолжительную работу в полевых условиях без дозаправки. Трактор оборудован валом отбора мощности, управляемым из кабины, и гидравлической системой закрытого типа для подъема и опускания различных прицепных механизмов. На гидравлике установлен поршневой насос с регулировкой потока (производительности), обеспечивающий постоянное подержание нужного давления в системе. Комфортабельная большая кабина типа «De Luxe» с удобным расположением элементов управления и прекрасной обзорностью, широкие двери, хорошо подобранные цветовые гаммы создают удобную и приятную атмосферу для водителя. В кабине установлена современная приборная панель и кресло на пневмоподвеске, повышающие комфортность условий работы. В базовой комплектации, фантастика для отечественных тракторов, на КамАЗ ХТХ-215 предусмотрены кондиционер и радио. Качественная звукоизоляция позволяет водителю свободно слушать радиопередачи во время работы. Машина отличается хорошей маневренностью (минимальный радиус поворота 5,4 метра) и экономичностью.
     Трактор КамАЗ ХТХ-215 не имеет аналогов в стране, является уникальной разработкой конструкторов завода. Он имеет самую высокую производительность в данном классе машин при низком расходе топлива, что значительно снижает себестоимость сельхозпродукции. Комфортные условия для водителя (климатическая установка, низкий уровень шума, комфортное сиденье и т.д.) создают новые стандарты условий труда механизаторов. Это практически новый уровень развития отечественной сельскохозяйственной техники.

Возврат к списку

На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.