Заявка на покупку

x Опишите суть вашей проблемы и наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*

Нажимая РЅР° РєРЅРѕРїРєСѓ "Отправить", РІС‹ даете согласие РЅР° обработку СЃРІРѕРёС… персональных данных Рё соглашаетесь СЃ политикой конфиденциальности.

Получи скидку!

Нам важно Ваше мнение

Что для Вас является приоритетным при покупке коммерческой или специальной техники?






  

КамАЗ 44108

     Седельный тягач высокой проходимости КамАЗ-44108, разработанный на базе 43118, предназначен для буксирования автоприцепов с полной массой до 32 тонн в условиях плохих дорог и по бездорожью. Данный автомобиль может использоваться для транспортировки опасных грузов, для этих целей предусмотрен отвод вверх выхлопных газов, а так же защищенный топливный бак и возможность установки проблесковых маячков. На полноприводном седельном тягаче (колесная формула 6х6) установлен современный дизельный двигатель с турбонаддувом мощностью 260 лошадиных сил  соответствующий требованиям Евро-2 с предпусковым обогревателем и механическая 10 ступенчатая коробка перемены передач. Вездеход имеет блокируемые межколесный и межосевой дифференциалы, значительно повышающие его проходимость по бездорожью. КамАЗ-44108 снабжен двумя топливными баками на 350 и на 210 литров. Учитывая экономичность грузовика (43,5 литра топлива на 100 км), суммарного запаса топлива достаточно для прохождения больших расстояний без дозаправки. Тягач способен везти прицеп массой 23 тонны (общая масса автомобиля составит 32000 кг), при этом развивает скорость более 80 км/час. Он легко преодолевает подъемы до 18 градусов, обладает хорошей маневренностью: угол поворота составляет 11,5 метров. Высокая надежность, унификация деталей и узлов с другими моделями, отличная ремонтопригодность и простота технического обслуживания делает его весьма привлекательным для эксплуатация в условиях бездорожья. На КамАЗ-44108 установлена высокая комфортабельная кабина со спальным местом, мощным отопителем, удобными анатомическими сиденьями, современной приборной панелью, хорошей тепло и звукоизоляцией. Для облегчения подъема кабины, она снабжена гидроподъемником.
      Высокая проходимость в любых дорожных условиях, сравнительно небольшая полная масса, возможность установки прицепных цистерн, надежность и неприхотливость КамАЗ-44108 привлекли внимание МО страны и данный седельный тягач начал поставляться в вооруженные силы страны. Грузовик пользуется заслуженным спросом газовиков и нефтяников и используется для перевозки массивных грузов по дорогам без покрытия, где обычные тягачи пройти не могут. КамАЗ-44108 успешно эксплуатируется в северных регионах при низких температурах.
Выпускаются модификации тягача: КамАЗ-44108-010-10 и  КамАЗ-44108-910-10.
     Сотрудники КамАЗ сумели найти оптимальный баланс между достаточно большой грузоподъемностью и высокой проходимостью, воплотив это в седельном тягаче КамАЗ-44108, при этом сохранив сравнительно не высокую стоимость автомобиля.

Возврат к списку

На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.