400 КАМАЗов для «ИТЕКО» – новости Техинком

20 апреля 2018 г.
400 КАМАЗов для «ИТЕКО»

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» профинансировал покупку четырёхсот магистральных тягачей КАМАЗ-5490 NEO транспортной компанией «ИТЕКО Россия».

Компания-лизингополучатель является корпоративным клиентом автогиганта и первым крупным эксплуатантом автомобиля КАМАЗ-5490. Клиент не первый год успешно пользуется преимуществами лизинга от производителя: сотрудничество компании «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» и «ИТЕКО Россия» началось в 2014 году. Очередная сделка заключена по программе для представителей крупного бизнеса «Лизинг для уверенных», появившейся на рынке этой весной. Поставщиком техники выступила «Торгово-финансовая компания «КАМАЗ».

Магистральный тягач КАМАЗ-5490 NEO, ставший предметом лизинга, – одна из самых новых и популярных моделей компании. Наработанный опыт и применение новейших технологий позволили создать оптимальный для российских дорожных и климатических условий магистральный тягач с высоким уровнем надёжности и комфорта.

Подробнее о программах лизинга от «КАМАЗа» – на сайте www.kamazleasing.ru.

КАМАЗ
группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
Chameleon
ISUZU
UMG
HANGIL
КОММАШ
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.