Акция на самосвалы КАМАЗ в лизинг – новости Техинком

28 апреля 2020 г.
Акция на самосвалы КАМАЗ в лизинг

Клиенты «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» могут приобретать любую самосвальную технику КАМАЗ на специальных условиях.

В рамках акционного предложения «Самосвал на спецусловиях» компания предлагает самосвалы в лизинг от автопроизводителя с минимальным авансовым платежом, сроком лизинга до 5 лет, полным КАСКО по ставке 1,07%, отсутствием комиссий за оформление сделки, гибким графиком платежей, оперативным (один день) одобрением сделки. Акцию можно совместить с государственной программой «Льготный лизинг» и воспользоваться субсидией до 12,5%.

Акционное предложение действует на всей территории Российской Федерации, доступно в центральном офисе Лизинговой компании «КАМАЗ», дилерских центрах автопроизводителя по всей стране, а также в представительствах компании в крупных городах России.

Напомним, что «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» - дочернее предприятие ПАО «КАМАЗ» и единственная компания, работающая напрямую от производителя автотехники. «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» финансирует приобретение грузовой техники КАМАЗ и НЕФАЗ, в том числе с пробегом.

Подробную информацию об акции «Самосвал на спецусловиях» и других программах «Лизинговой компании «КАМАЗ» читайте на сайте www.kamazleasing.ru.

КАМАЗ
группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
Chameleon
ISUZU
UMG
HANGIL
КОММАШ
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.