Автобусы НЕФАЗ для жителей Екатеринбурга – новости Техинком

28 марта 2016 г.
Автобусы НЕФАЗ для жителей Екатеринбурга

ПАО «КАМАЗ» (входит в Госкорпорацию Ростех) завершило поставку низкопольных пассажирских автобусов НЕФАЗ, заказанных администрацией Екатеринбурга.

Контракт на поставку городских автобусов НЕФАЗ 5299-40-51 в количестве 51 единицы был подписан в конце 2015 года. По требованию заказчика автобусы производства дочернего предприятия «КАМАЗа» в Башкирии окрашены в зелёный цвет, оснащены двигателями экологического класса «Евро-5» с использованием в качестве моторного топлива компримированного природного газа. Они оборудованы автоматической коробкой передач, системой видеонаблюдения и видеорегистратором, а также датчиками слежения GPS/ГЛОНАСС и сетью беспроводного интернета Wi-Fi. Низкий уровень пола обеспечивает быструю и комфортную посадку и высадку пассажиров, что сокращает время прохождения маршрутов на 15%. Кроме того, техника оснащена откидным пандусом для пассажиров с ограниченными возможностями. Каждый автобус рассчитан на 105 пассажиров, включая 24 посадочных места и одно место для инвалидной коляски.

Автобусы НЕФАЗ уже появились на улицах Екатеринбурга и курсируют по центральным городским маршрутам.

КАМАЗ
Нижегородский автомобильный кластер
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.