Автобусы в лизинг для Ростова-на-Дону – новости Техинком

11 июля 2019 г.
Автобусы в лизинг для Ростова-на-Дону

«Лизинговая компания «КАМАЗ» передала в пользование ООО «ТрансЭкспорт» 50 городских автобусов НЕФАЗ-5299-40-51. Сделка с новым лизингополучателем заключена по программе «Лизинг от производителя», предполагающей выгодные условия для представителей малого и среднего бизнеса.

Автобусы производства ПАО «НЕФАЗ», дочернего предприятия «КАМАЗа» в Башкирии, прибыли в Ростовскую область, пополнив автопарк «ТрансЭкспорт». Им предстоит выйти на линии городских маршрутов в Ростове-на-Дону.

Приобретённые низкопольные автобусы НЕФАЗ 5299-40-51 оснащены газовым двигателем, соответствующим экологическому стандарту «Евро-5». Работают на экологически чистом виде топлива – метане, который при сгорании не выделяет вредных частиц в атмосферу и не задымляет улицы города. Также техника оборудована системой ECAS (регулирование уровня пола), аппарелью и площадкой для инвалидной коляски, что позволяет чувствовать себя комфортно всем категориям пассажиров. Общая пассажировместимость таких автобусов – 105 человек. Поставщиком техники выступил официальный дилер ПАО «КАМАЗ» – ООО «ГРИФОН». 

КАМАЗ
группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
Chameleon
ISUZU
UMG
HANGIL
КОММАШ
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.