Автотехника на шасси КАМАЗ для Сахалина – новости Техинком

14 марта 2020 г.
Автотехника на шасси КАМАЗ для Сахалина

ПАО «Туймазинский завод автобетоновозов» (ТЗА), дочернее предприятие «КАМАЗа» в Башкирии, поставило партию автобетоносмесителей 5814Т6 на шасси KAMAЗ-43118 и автобетононасос 58152А на шасси KAMAZ-65115 в адрес крупной нефтегазовой строительной компании ООО «Нефтегазкомплектмонтаж».

Переданные автобетоносмесители 5814Т6 с объёмом смесительного барабана 6 куб.м. оснащены мощным двигателем KAMAЗ-740 (300 л.с.), современным планетарным редуктором PMP-6 с высоким крутящим моментом, маслоохладителем OESSE, надёжным автономным приводом Д-242 и гидростатической трансмиссией ГСТ-90 производства PSM-HYDRAULICS. Техника на вездеходном шасси KAMAЗ-43118 прекрасно адаптирована для работы в условиях бездорожья.

Для выполнения бетонных работ на о. Сахалин также был поставлен автобетононасос 58152А серии «TZA», который оснащён современными европейскими комплектующими и способен подавать бетонную смесь по гидравлической R-образной стреле на высоту до 21 метра.

Мощность насосной группы составляет 90м3/час. Управление функциями производится с помощью пульта дистанционного управления. Благодаря своим компактным размерам автомобиль обладает высокой маневренностью, прост в эксплуатации и обслуживании.

Техника поставлена в один из самых дальних регионов России - Сахалинскую область. В таком эффективном тандеме спецтехника ПАО «ТЗА» будет эксплуатироваться при строительстве объектов берегового технологического и подводного добычного комплекса в рамках проекта «Обустройство Киринского газоконденсатного месторождения» на острове Сахалин.

КАМАЗ
группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
Chameleon
ISUZU
UMG
HANGIL
КОММАШ
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.