+7 (495) 974-37-47
E-mail: mro@mroteh.ru

Автотехника в рамках акции "Шелковый путь" поступила на стоянку ТЕХИНКОМ

1 Июля 2019 г.

КАМАЗ-5490 Нео и шторный полуприцеп НЕФАЗ стоят 6 277 000 рублей.

Акция "Шелковый путь" позволяет приобрести магистральный тягач и прицепную технику с выгодой от 250 000 рублей.

Оптимальным решением для перевозок станет сцепка: КАМАЗ-5490 Neo c механической трансмиссией в комплектации 022-87 и шторный полуприцеп НЕФАЗ-93341-0600200-08.

Этот тандем позволит увеличить эффективность транспортировки грузов: комфортный, проверенный магистральный тягач в паре с полуприцепом, грузоподъемностью 32 тонны и объемом платформы 91 куб.м. – незаменимая пара для большинства транспортный компаний.

О тягаче КАМАЗ-5490 НЕО сказано много, поэтому подробнее остановимся на полуприцепе, ведь основная ответственность за сохранность груза лежит на нем. НЕФАЗ вмещает 33 стандартные европаллеты. Шторная конструкция позволяет быстро загрузить и выгрузить товар, а значит облегчить работу водителя. При этом, разгрузочно-погрузочные работы можно проводить и сзади, т.к. полуприцеп оборудован распашными дверьми, через них внутрь может заехать даже складской погрузчик. А если на рабочей площадке используется кран, то паллеты можно опустить в кузов сверху, сдвинув покрытие крыши.

Особенностью полуприцепа НЕФАЗ-93341-0600200-08 является его низкая масса, это позволяет максимально эффективно использовать его для нужд бизнеса. А при покупке в рамках акции "Шелковый путь" в ТЕХИНКОМ, можно еще и существенно сэкономить.

Автотехника в рамках акции Шелковый путь поступила на стоянку ТЕХИНКОМ
Автотехника в рамках акции Шелковый путь поступила на стоянку ТЕХИНКОМ
Автотехника в рамках акции Шелковый путь поступила на стоянку ТЕХИНКОМ
Другие новости
КАМАЗ
Группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.