Автотопливозаправщики КАМАЗ для Крайнего Севера. – новости Техинком

12 июня 2020 г.
Автотопливозаправщики КАМАЗ для Крайнего Севера.

Партия автотопливозаправщиков на шасси КАМАЗ поставлена в Ханты-Мансийский автономный округ.

Реализованные спецавтомобили позволяют решить вопросы заправки автотранспорта в отдалённых северных регионах. Пять топливозаправщиков АТЗ-12 и один топливозаправщик АКН-10 будут обеспечивать работу парков автомобильной и иной техники на объектах одной из нефтегазодобывающих компаний в Ханты-Мансийском автономном округе. Удалённость рабочих объектов от заправочной инфраструктуры – одна из основных проблем, с которой сталкиваются нефтегазодобывающие и нефтесервисные компании. Заправка автомобиля топливом на удалённой скважине создаёт серьёзные трудности в работе.

Автоцистерны установлены на полноприводное шасси КАМАЗ-431180-RR с девятилитровым двигателем Cummins ISL – это лучшее сочетание таких параметров, как мощность, надёжность, проходимость, скорость и расход топлива. Выбор эффективного шасси-носителя особенно важен, когда речь идёт об автотехнике для эксплуатации в сложных погодных и дорожных условиях.

Спецавтомобили разработаны и поставлены официальным партнёром ПАО «КАМАЗ» – ОАО «РИАТ».

КАМАЗ
группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
Chameleon
ISUZU
UMG
HANGIL
КОММАШ
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.