Делегации из Германии на литейном заводе «КАМАЗа» – новости Техинком

13 февраля 2020 г.
Делегации из Германии на литейном заводе «КАМАЗа»

В рамках работы по реинжинирингу литейного производства «КАМАЗ» посетили делегации Otto Junker GmbH и Reichmann & Sohn GmbH (Германия).

Специалисты посетили производство чугунного литья и приняли участие в переговорах по перспективам сотрудничества.  В числе иностранных гостей – директор по проектированию и продажам компании Reichmann & Sohn GmbH Карл Кустерманн и директор по производству Михаэль Бартель, а также руководитель проекта Браун Торстен и главный конструктор Крингс Хольгер, представляющие фирму Otto Junker GmbH.

Компания Otto Junker GmbH выбрана поставщиком индукционных печей выдержки чугуна в рамках проекта «Ринжиниринг литейного производства». Договор предусматривает поставку трёх агрегатов, которые будут установлены в производстве чугунного литья.

На литейном заводе уже начались подготовительные работы к монтажу оборудования. В ходе февральского визита специалистов Otto Junker на «КАМАЗ» состоялось обсуждение технических моментов, которые требуется учесть в процессе подготовки. Поставка первой печи на литейный завод запланирована на август текущего года, монтаж оборудования начнётся осенью.

Визит делегации фирмы Reichmann & Sohn GmbH стал одним из шагов в ходе подготовки к закупке зачистного оборудования для производства чугунного литья. Ранее фирма получила от литейного завода техническое задание. Переговоры были посвящены вопросам, возникшим у представителей компании-производителя. На основании информации, полученной в результате обсуждения технических вопросов с литейщиками «КАМАЗа», фирма подготовит коммерческое предложение для участия в тендере.

Кроме того, в течение февраля завод посетят ещё несколько фирм-производителей зачистного оборудования для обсуждения перспектив сотрудничества. 

КАМАЗ
Нижегородский автомобильный кластер
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.