Доля – больше, позиции – крепче – новости Техинком

19 февраля 2016 г.
Доля – больше, позиции – крепче

В 2015 году Группа компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» увеличила свою долю на рынке лизинга автомобилей КАМАЗ с 17% до 26%, по сравнению с 2014 годом. Рынок лизинга техники КАМАЗ составил 4 тысячи единиц автотехники.

Что касается рынка лизинга грузовиков от 14 до 40 тонн всех марок, то здесь доля «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» удвоилась, показав рост с 7% до 13%. Этот рынок в 2015 году упал более чем в два раза, по сравнению с 2014 годом – с 20 тысяч до 8,4 тысяч грузовиков. Ситуация для многих компаний оказалась фатальной: в 2015 году с рынка лизинга ушли несколько игроков, чьё место заняли более сильные компании.

«Лизинговая компания «КАМАЗ» работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года. Является трёхкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надёжность». По итогам 2015 года входит в ТОП-10 лизинговых компаний России, согласно предварительному рэнкингу рейтингового агентства «Эксперт РА». Стопроцентное дочернее общество ПАО «КАМАЗ».

Подробнее о программах лизинга от «КАМАЗа» на сайте www.kamazleasing.ru

КАМАЗ
Нижегородский автомобильный кластер
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
CHAMELEON
ISUZU
UMG
Hangil
КОММАШ (Арзамас)
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.