Экспресс-проверка – обновлённая опция от «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» – новости Техинком

8 февраля 2019 г.
Экспресс-проверка – обновлённая опция от «КАМАЗ-ЛИЗИНГа»

«Лизинговая компания «КАМАЗ» увеличила лимит финансирования при экспресс-проверке лизингополучателей.

Теперь лимит финансирования при экспресс-проверке для всех лизингополучателей составляет 25 миллионов рублей, для повторно обратившихся, кто имеет положительную платёжную дисциплину в АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» не менее одного года, – 50 миллионов рублей. Специальной опцией могут воспользоваться юридические лица и индивидуальные предприниматели.

«Лизинговая компания «КАМАЗ» продолжает акцентировать внимание на небольших компаниях и индивидуальных предпринимателях, добавляя улучшения для этой категории бизнеса. Напомним, что в прошлом году существенно сократился пакет документов, необходимый для заключения сделки, упростились требования к кредитоспособности клиента, уменьшился срок проведения проверки лизингополучателей. Кроме того, «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ввёл систему «Электронный лизинг», которая позволяет значительно ускорить обмен документами между лизинговой компанией и клиентом.

Подробнее с программами лизинга от «КАМАЗа» можно ознакомиться на сайте www.kamazleasing.ru

КАМАЗ
группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
Chameleon
ISUZU
UMG
HANGIL
КОММАШ
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.