Электронный лизинг от «КАМАЗа» – новости Техинком

26 октября 2018 г.
Электронный лизинг от «КАМАЗа»

Лизинговая компания «КАМАЗ» запустила второй этап проекта «Электронный лизинг».

Помимо уже существующих функций в систему цифрового документооборота добавлена возможность заключения электронных договоров – лизинга, купли-продажи или поставки. Нововведение значительно ускорит взаимодействие с клиентами в части обмена документами, упростит процесс участия в сделке.

«Электронный лизинг» позволяет передать документы для лизинговой сделки в электронной форме, без дублирования на бумажном носителе и бесплатно получить оригиналы всех электронных первичных документов. Электронные документы, подписанные усиленной квалифицированной электронной подписью (КЭП), значительно ускоряют расчёты по сделкам, делают взаимодействие между компаниями прозрачным и оперативным. Единственное условие для клиента, желающего ускорить обмен документами по системе «Электронный лизинг», – наличие электронной цифровой подписи (ЭЦП). Клиенты других систем электронного документооборота также могут воспользоваться «Электронным лизингом» от «КАМАЗ-ЛИЗИНГа». Партнёром компании в области «Электронного лизинга» является система Диадок.

Подробнее о новой системе ускорения заключения сделки читайте на сайте www.kamazleasing.ru.

КАМАЗ
группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
Chameleon
ISUZU
UMG
HANGIL
КОММАШ
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.