Газодизельные тягачи для «ИнтерТранс-КАМАЗ» – новости Техинком

15 февраля 2019 г.
Газодизельные тягачи для «ИнтерТранс-КАМАЗ»

В рамках пилотного проекта по оперативному лизингу «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» профинансировал покупку пяти газодизельных тягачей КАМАЗ-5490 и пяти полуприцепов Schwarzmuller ООО «ИнтерТранс-КАМАЗ».

Автомобили КАМАЗ-5490, ставшие предметом лизинга, – новейшие газодизельные тягачи, полностью соответствующие экологическому стандарту «Евро-5». КАМАЗы оснащены двухтопливной системой питания двигателя, которая позволяет снизить себестоимость перевозок за счёт меньшего расхода дизельного топлива и уменьшить загрязнение окружающей среды. Агрегатная база автомобилей включает надёжную 16-ступенчатую механическую коробку передач ZF и экономичный гипоидный задний мост Daimler. Для комфорта водителя кабина оборудована кондиционером и отопителем кабины Eberspaecher. Техника будет использоваться для перевозки запасных частей и комплектующих для дилерских центров ПАО «КАМАЗ».

ООО «Интермодальная Транспортировка – КАМАЗ» с 2003 года осуществляет централизованную доставку товарной продукции региональным дилерам ПАО «КАМАЗ» по России и за её пределами – в страны Ближнего и Дальнего Зарубежья. При обновлении своего автопарка «ИнтерТранс-КАМАЗ» активно использует финансовые предложения «Лизинговой компании «КАМАЗ». Клиент планирует продолжать сотрудничество по программам «КАМАЗ-ЛИЗИНГа», так как лизинг от производителя является оптимальным способом увеличения и обновления автопарка, позволяющим грамотно планировать финансовые потоки и оптимизировать бюджет компании.

Оперативный лизинг – современное направление в лизинговой отрасли, схожее по своей сути с арендой, которое позволяет лизингополучателю циклично менять парк автомобилей и всегда иметь в наличии новую технику. Такой тип лизинга привлекателен для клиентов, которым имущество требуется под определённый объём работ и срок. Оперативный лизинг предусматривает техническое обслуживание поставляемой техники и другие услуги, так называемые пакетные сервисы, которые включены в лизинговые платежи.

Подробнее с программами лизинга от производителя и новой системой «Электронный лизинг от «КАМАЗа» можно ознакомиться на сайте www.kamazleasing.ru.

           

КАМАЗ
группа ГАЗ
ПАЗ
ЛИАЗ
КАВЗ
Chameleon
ISUZU
UMG
HANGIL
КОММАШ
Курганмашзавод
ДСТ Урал
На сайте mroteh.ru используются метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении) и другие аналогичные технологии. Если, прочитав это сообщение, вы остаетесь на нашем сайте, это означает, что вы не возражаете против использования этих технологий.